привет всем! давно не играл. последний раз был за месяц наверное до года... ну сейчас вот решил зайти. сразу скажу паладин мой первый персонаж в игре. до этого никого не качал и вобще не играл. качал его долго довольно. захожу я значит на сервер и вижу: 80ый лвл, в кармане 2 ляма, дестино сет 900, а пуха и.... всё... :d тупик, делать нечего, не покачаться вобще никак. в пати никто не берёт. мобы бьют сильно, я слабо. вернее сверх слабо. собвственно вопрос, есть ли выход из этой беспросветной ситуации??? как же мне хотябы 3 лвла взять до феникса? или откуда взять денег на то, чтобы меня прокачали исходя из того что много я не нафармлю?
1. квест в шутгарде у дайчира с 80 уровня, проходить в мифриловых рудниках, в центре взять еще один, придется побегать правда малость в поисках квест мобов, в итоге за первый дают 700к денег за второй 300к, всего 1кк+ аден и 20кк опыта. 2. купить скованый s двуручник для авангарда или одноручный в люксоре, смотря как тебе нравиться играть, стоит около 7кк денег, у тебя 2кк значит проходишь квесты описаные выше мейном, попутно можешь сделать ак для твинков и нафармить ими на стартовых квестах на пушку (ы). как вариант закинуть денег на счет и продать что нибуть из им, можно поклянчить в городе, хотя сейчас врятли кто даст, раньше помогали и очень часто. 3. качатся только под бафом иса, 100к аден окупается в любом случае, можешь даже попробовать в гробнице императора на входе с а пушкой под бафом иса думаю потянешь, и опыт неплохо идет и адена + куски дорогие. 4. заработать счас можно только на лс 76+, где они падают найдешь сам. лучшее место фарма склепы позора, мобы мореки, взять квест обязательно и менять на адамнтит, за 1 баф выходит 700к продать адамантит, 300-400к аден дропом, часто падают куски алебарды династит 110к, 1-2 иногда 3-4 лса (один стоит 350-400к) примерно выходит 1.5-2кк за баф. 5. дестино не продавать, пригодится пока соберешь r сет, танку важен атрибут.
спасибо, сегодня начну пробовать. за пятый пункт отдельное спасибо, так как задавался этим вопросом. и да, что за квест в склепах позора?
квесты для игроков 75-84 уровней ищите, фильтруйте, выбирайте... как вариант, можете пособирать пати в 4 гробницы за осколками (чант и 2 перерожденных дд)..
здравствуйте. если люди слабая раса, то смысл какой ими играть. ведь хочется быть самым сильным. кем играть?
если вы хотите бить самым сильным - то тут не раса решает, а донат. и чем его больше, тем вы сильнее.