ну тут даже я слышал что выходы есть, правда или нет хз незнаю, говорю как слышал о кошмарик)))) куку все нефлужу))))
как раз таки кошмарик - из хопов, и он говорит правду. от нас люди в хоуп не уходили. а тебе лишь бы нафлудить да и вообще, слова выходцев с фришки - пустяк. и ничего не весят
здесь распинаешся уже на 2-ю страницу - вы уважаемый, пытаясь уличить в чем- либо мой коллектив и самоутвердиться, хотя как я всегда говорил все в любом случае остаются при своем мнении и доказать что-либо ты все равно не сможешь. поэтому и тебя я прошу в данной теме более не флудить, как человека.
ничего себе, вы так умеете? не подскажешь ник на форуме или в игре в реке какой был? а то монаха или винчестера что то не помню.
миразент не достижение) а удача) либо с 1го раза скрафтил сердце, либо с 10го...прямота рук на это не влияет)
та ребят не надо так, мне действительно приятно что у них все идет хорошо, не стоит выказывать не уважение. я так же хорошоо относился и буду относиться к людям с которыми проводил отлично время и не хочу даже слышать всякую критику.