уже готовлю материалы) видео будет идти прямо на ютуб, на читерстве замечала не только www, но и другие ги .. тот же ветер ) так что это обращение к читерам) кто не юзает баги и чит проги притензий нет ребят) очень сильно палят читеров логи (точнее их отсутствие).
хахахахахахахаха крик нубо сина, который лег раз пятнадцать, даж от только начинающего учиться воевать камма ))))) я валяюсь под столом ник ленабуена мне напоминает курицу лену из "счастливы вместе", вы там не снимались случайно?
она видео готовит) погоди, не мешай воспаленному мозгу прыщавого юнца готовить мега хит сезона 2011 фильм "читеры www", блокбастер будет однозначно
хахах) я смотрю на оскорбления вы не скупитесь) скажу одно, мне не обидно лечь в честном пвп) и я признаю всегда свои ошибки) но вы хамите и больше конструктивного разговора не получится "прыщавые юнцы" (с), да и "кур"(с) скорее напоминаете вы, нежели асмо..)) удачи!
ну надо ж понимать, что хороший постоянно только костяк.. а так кто-то приходит, кто-то отсеивается, г..вна в этом мире хватает, меньше белых туфлей на ноги и вперед пы.сы. нанако, я твоего сина своим твинко луком на западном дом трубу шатал 50... так был рад.. хилом то только ноги успеваешь сделать 2к3
зохан (бус) ? короче оба зохана играют, уже давно не в ввв, в аионе мы распались на три куска (пичаль) деда давно не видел линдир... часто общаемся в скайпе, в аион не играют вообще все чего хотелось в йойоне сделано, держит здесь только мини компания и отсутствие других интересных проектов, в процессе ожидания, надеюсь уйти в новый мир хотя бы пачкой
их двое, тебе которого? хотя какая разница, оба бегают... зохан, который бус, который в рекве был гладом, трешером и неадекватом (как и мы все) бегает за глада деда..
давай уже свой мегаблокбастер, а то сериалы уже все пересмотрел, скучно... ты ппц затянул с премьерой
гардарика -> няхи -> www -> волш 55 lvl. - xatabich sold ахахаха гардарика -> няхи -> www -> лук 55 lvl. - monah on кто на этот раз сайт лепил?) вроде симпатишный)