форум почините! not found the requested url /forum was not found on this server. apache/2.2.3 (red hat) server at www-corp.com port 80
ставим новый сайт, токо дорисовали , переехали на другой сервак в добавок, пока без форума недельку поживем, если кого интересует пишите в лс на форуме или мне в icq : 245-348-815
всем привет! кто помнит, я гамал за рейнджа в реке ник popochka. вот заглянул в айон и так понравилось. вдруг увидел подпись хотабыча на форуме. порылся, нашёл эту тему. что нужно для вступления. видел у вас два состава. короче пошлите меня туда где всё написано. ) рад что нашёл ). тз хоть тут нет ? )
ути пути - они на делике нас перегнали )) дуй к своим на гардарику и тут догоняй =) а если там у вас в тз перелив - это норма и вы сутками заливаетесь - то у нас за такие провёрты кикают из гильды )) так что ещё можно подумать что да как )) ап - набор во второй состав 40+
будете у нас на колыме.. нет уж лучше вы к нам)) и еще хоть 1 факт есть нашего перелива? нет, иначе бы давно форум делики пестрил бы сообщениями какие тз переливщики. (пример - зайди почитай про анклав, а у них это было пару всего и сколько г..на подняли) у нас, естественно, за переливы кик, правда прецедентов не было, т.к. абы кого не берем) п.с. и 2 крепы в верхней бездне тоже держим, наверное, переливаясь каким-то образом))
=) 2 крепости ))) хе хе ))глупо конечно говорить но делика с гардарикой аще не сравнима и там где на делике 2 крепости на гардарике это респовый перелив =))
доказывать свою пивдатость в чужих темах ты то и горазд - хотел бы помериться пришел бы на 1-й сервер - не хочешь мерриться так сидишь вы-ё тут на форуме =)сиди милый сиди )) всеравно писк с делики никто всерьез не воспринимает кроме вас самих )
мы с вами в реке померились силами и вы проиграли в итоге) а играем мы для себя где хотим. сюда пишу дабы лишний раз ваше место напомнить) ведь раз в реке от нас бегали и по данжам сидели все время вместо того чтобы давать отпор, то вряд ли что измениться в любой другой игре при тех же лидерах)