Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по умениям Заклинателя

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Terion, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    от камней часть статов пету передается.

-=Tolik=- нравится это.
  2. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    pavleximusforum, 17 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 17 май 2012
    были вопросы по некорректной работе замены. отвечаю что знаю...
    обратите внимание когда не вешается замена. обычно не проходит в тех же случаях что и стена защиты.
    проблема в том, когда жмете скил - пет был под негативным эффектом типа удочки или стана (насчет стана не всегда). но если пета притянули (моб или танк), замена не вешается.
    поэтому верно тут написали, желательно юзать не во время когда тебя уже мутузят, а чуть заранее, иначе есть шанс, что скил уйдет в пустоту/баф не повесится.

3. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    в дере было что и без мобов - замену кидал после "+" противников, до входящего дамага, с элемом были на одной плоскости,элем был напривязи ~3-5м, единственно что была нажат кнопка w и начал бег, мож из-за этого конечно хз...

4. ZxNuClear

ZxNuClear User

Симпатии:
    17
    могу предположить, что замена не вешается из за непонятного расчета расстояния между элементалем и персом. заметил, что когда я бегу и на ходу юзаю новый баф, то перс пытается развернуться и бежать к элементалю, дабы "сократить" расстояние, которое на тот момент составляет 5-10 метров и только при повтором нажатии баф вешается как ни в чем ни бывало. возможно ситуация с заменой аналогичная? если да, то как вариант могу предложить юзать сначала новый баф, чтобы "привести в чувство" систему расчета расстояния и сразу после этого юзать замену. нужно потестить

5. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    ну я дал четкий ответ без предположений в каких случаях замена и стенка защиты не вешаются, даже значка бафа не будет, хоть скил прожался и в кд ушел.

другие варианты - предположения. по постам выше могу предположить: обращали внимание на пета только в момент нажатия скила, но затем внимание на пати противника как фирнуть удачнее, но не на пете, который мог благополучно застрять по пути (или просто отобразился что рядом с вами, но на самом деле не так). вы же не раз замечали, что даже бафая ментальную связь, иногда пишет цель далеко? + даже перс бывает бежит типа к пету, хоть он визуально рядом с вами...

6. МаксимВасильевич

МаксимВасильевич User

Симпатии:
    2
    на арене замена не повисла с первых секунд начала первого боя. пет только что вызванный.

7. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    pavleximusforum, приведу пару свежих примеров:
    1. начало араки. баффаю замену заранее (не под мобами), на ветерка (дистанция не разрывается), иконка на мне висит. бегу - хп уходит у меня, у пета фул
    2. дер, баффаю замену заранее, иконка загорелась, анимация была. +сы с обеих сторон. бегу (пет рядом) - в мя входит over9000 дамага, за секунду до смерти вижу, что дерево стоит с фуллхп, глазками подмигивает.

про тонну похожих багов на ганке даже писать смысла нет. замена заранее, иконка горит, элем рядом - мне п*здец.

8. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    только что замену юзнул, получив до анимации опрокид, под 3 мобами и гладом.

9. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    у меня часто бывает когда именно на ходу (элем ветра) баф не сразу вешается, пишет что элем далеко, хотя инет норм и пет рядом да и вокруг спокойно, при повторном нажатии всё ок.

пример: начинаешь бой с гладо/стражем, всё идет хорошо в начале и замена не нужна, но тут от куда не возьмись, а по закону подлости так и бывает, появляется еще 2-3 вара и гладо/страж почти добит. замену вешать будем или забьем на неё и вслед раз заранее повесим ради одного танка ?)

10. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    думаю что проблему с заменой может исправить только массовая петиция в саппорт, а оттуда в корею.
    бесит нереально баг с ней. единственный сейв у закла, и тот через раз работает, да еще и с кд огромным (раньше такого не замечал).

11. pipic

pipic User

Симпатии:
    1
    а почему никто не берет в расчет скилы используемые против вас? на сколько я понимаю, при любом щите есть ряд скилов которые проходят. есть еще такой баг когда, в тебя влитает сразу столько дамага, что ты умираешь а пет стоит типо с полным фул хп, на самом деле он давно сдох))). обратите внимание на этот момент в араке, пит бъет массухой, у тебя хп упало, у пета начинает полоска спадает через несколько секунд. если сорк вливает в вас сразу около 20-30 к дамага))) то вы сдохнете а пет будет стоять)) с фул хп

12. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    тогда бы в чате написалось, что элем часть урона поглотил.

13. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    все ваши примеры мне знакомы, тоже сталкиваюсь с проблемками такого рода. необъяснимое не объясню.
    что знал, ответил. надеюсь инфа помогла тут хоть кому-то.

14. pipic

pipic User

Симпатии:
    1
    у саппорта на это один ответ, лог боя мог не отразиться в чате))))

15. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    был такой случай, проверяю ключниц в оке, вижу глад+клер+сорк, сорк находился в соседней комнате. вешаю замену и лезу к гладу, он бьёт по замене, хил катается, но вылазит сорк и начинает долбить сквозь замену. после этого я замене не доверяю вообще ни как. домой приду и попробую тот скрин найти, вроде скринил )

16. shadami

shadami User

Симпатии:
    1
    сорк может под замену 2 скила вогнать. которым пофигу на все щиты. + доты

17. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    просвети об этих скилах...

18. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
  19. filslav

filslav User

Симпатии:
    0
    видимо новые читы, не описанные в гайдах:) всегда удивлялся, как меня (почти 12к) под заменой на земляном с 20к+ хп убивают за секунду...

20. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    100% это пати читеров, а не криво работающая замена.

Статус темы:
Закрыта.