Ну я тоже думал что доп узы не должны резаться)хотя надо было глянуть на чарке( простите за мой русский язык)
не играл с установки 5.0, чо там щас собирать надо? 65 оф ап актуален ещё? Какую пуху и где крабить? Щас орб атраксы +17, или с ним ещё можно ходить? Прост пошёл в разлом и мне показалось что я какой-то слишком ватный и бью слабо (17к хп, ~5к см), к каким статам щас стремиться?
Привет всем, какой шмот нужен что бы комфортно пройти бибилотеку ? Финала на +15 со снижением уровня до 75 для сорка 72 пойдет? Какую бижу брать (рунов?) ?из довольно бюджетного варианта. Просто в +10 рунов на СМ как-то не очень там себя чувствую в биже защитника рунов. Пушка орб рунов +10 вместе с орбом бесконечной миссии, перо +10 на СМ, еда на +85, но ДПС там явно не хватает хотя вся пати примерно так же одета. Думаю чем себя улучшить.
вообще такого шмота хватает вполне. только бы шмотки 3 точнуть в инту, а не в буст. библа даже в манорне отлично проходится, мб у вас в пати чехлит кто-то
Проходил библеотеку в фул +10 атраксе, дпс нехватает не из-за эквипа, а из-за неумения правильно распределять скиллы при дпсе. Призывом пользуешься?
Логирование чата запрещено , ДПС метр работать не будет, они не найдут стоп кран. Сейчас я задался вопросом, призыв не всегда на боссах реально юзать, например на тетке с рубильниками, как тогда срокам выдать макс демаг? Какими скилами ? Какой ГС ставить сроку в пушку?
Вчера по этой теме искали как включить логирование чата, по этому принципу работают ДПС метры вроде как. https://4gameforum.com/threads/559522/page-3 сообщение 53 На текущий момент вариантов включения логирования, не нарушающих ПС, НЕТ. https://4gameforum.com/threads/149075/ сообщение номер 10 Корейцы запретили включение логгирования чата. Так остается вопрос про ДПС метр, и скилы мага. Есть ли еще какие варианты ?
Сейчас действительно нет способа включить логирование чата, не нарушая ПС. Зарубили в конце прошлой весны, примерно.
Ты где тут чушь то увидел? Не вводи игроков в заблуждение, из-за таких как ты игроки могут получить бессрочный бан аккаунта. П.с а как смело то на меня наехал
Так насчёт пушки, думал я в калькуляторе стоит ли менять мой орб +10 рунов с припоем кайсинеля , на орб финала +0 и какой припой ему ставит что бы в пве добиться максимальных статов на см? Может есть ещё какие нибудь варианты? У меня сорк 73
Дратути, всем. Больше года в игру не заходила, вчера зашла и немного прифигела, новые зоны, 75лвл, новые возможности, в общем очень много изменений. С локациями и данжами я разберусь, прошу подсказать, что мне начать собирать ? Сейчас 65 ап сет и орб +18, полагаю, что появился новый сет, стоит его собирать ? Во что нынче актуальна точка и где можно обменять старые медали на новые ?