по остальным статам 55 легат лучше, если 36 буста не учитывать. Но эти 36 буста лучше до тех пор, пока у легата не появиться любые 2 вещи на 6 дырок. Остальное все может оставаться 5 дырочным. А мне не жалко, соберу один раз норм сет и забуду до след обновы. Манорны/басты я даже ни разу не ходил и вряд ли меня кто-то туда возьмет когда-нибудь, чтобы рассказать как фармить. По моим скромным расчетам и только при вставке 28 древних камней, будет 4.1к+силы без чародея и усилка.
НУ хз если что то собирать то самое лучшее или ближе к нем, у самого уже трусы и торс 6 дырые и уж поверь туда кроме бубликов даже не чего не стану пихать,
в бастион просись просто на деф пати, где стоишь и мобов бьешь))) латники, 1 дд и хил/чант всё)) там практически делать и знать ничего не нужно)
До 4.6 или когда там изменили вставку камней крабил в каруне + орб за монеты))) потом взял фиол с баста как крабосет. Ну и пуху старую пвпшную одеваю теперь на крабство.
У меня легат 6 дырый сет все бублики 35....крылья трилирунга...перо 7 ка 152....бижа профа...улучш орб дайнатума +20 под ним легат 6 дыр ..с конфетами покровом едой - на выходе 4700 см ( и идианом) на постоянке с бафом на минут 5тыщ см ..так же 5 ка почти под чантом постоянно)...буста уже даже перебор и применить его в пве негде наданный момент а точности 2200
И какой смысл от его 4.6+к твоего 4.7к+ или больше буста? 4.3(под чантом без усилка) достаточно для всего, после этого значения можно упороться в м.крит
спецально для вас написано сразу там что смысла в таком бурсте нет и применить его некуда, но точиться в м крит смысла большого нет из за большого резиста м крита у питов....и больших значений вы тут не достигнете) Это просто как оверэнчант с целью рзгона максимальной см с перса.
Если быть точнее, то 4235 буста на все данжи сейчас с учетом отмены. На деле же с такой пухой, лучше даже 3.8-3.9к буста, ост всё в мкрит. У питоВ большой кап БМК, но поверь, когда у тебя 3.6 буста и 600 мкрита, а под бафом раз в 3 минуты 700 крита, то 4.2к буста сорка по сравнению с этим не что. Там только штормовой влитает с крита на 50к =) в ветке фулл ДД со скрытой 3х минуткой.
Я когда то считал, у меня получилось что камни буста профитнее камней крита примерно в 1.5 раза. При условии что не достигнут кап буста БМК у боссов в районе 200-220
ну на самом деле не заоблачная, прикинул такой сет, только со совим пером старым, ссылка http://******************/tool/gearcalc/9351 4575 вышло буста под покровом, 75 с еды - уже 4650 +идиан голдовый обычно у меня 58+ см дает, уже 4700, конфета и можно титулок врубить, вот только профита в этом мало... 3 авг 2015 а вот в след обнове ещё и от сета даст 300 буста, будет 5050+ см, норм так чё, вот только будет ли от этого толк))))
Такая большая разница с смами что ли? у меня на выхлопе получается 4100 См (без скрытки), ну пуха не +20, но эт каких то 100 СМ)
у сорка пассивка на 180 буста, не знаю есть ли она у СМа Ну покров огня 168 буста, но тут смовский баф 200/200 его перекрывает В остальном вроде больше нет разницы
В пве абсолютный кап 4287(хард бритра), выше смысла ноль. P.S. у самого чет в районе 4260+ под конфетой(обычный сет гипера) и с головой хватает.