лишь бы написать это как раз про тебя.) началось все с того что человек спросил стоит ли уберать нск на 40 лвл, смекаешь суть? так что не кипешуйте "нагибаторы") - - - добавлено - - - лишь бы написать это как раз про тебя!) началось все с того чо человек спроси стоит ли убирать нск на 40 лвл, смекаешь? поэтому не кипешуйте "нагибаторы"
все началось по одной из версий с "бог создал землю". у меня был ответ на конкретный пост в диалоге с конкретным человеком. при чем тут то что спросили выше и на что я не давал ответа? и на месте человека, говорящего : я бы воздержался бы от критических заявлений "а-ля" все нубы кроме я. з.ы. и ты там прокрути выше, и в ответе человеку про стигмы на 50 лвл, дан развернутый ответ, и в стигмабилде нск присутствует, охлади свой пожар по поводу этой стигмы. з.ы.ы. ну и не плохо было бы ответить на обращенные к тебе вопросы. а то ответить не в тему на заданный не тебе вопрос можешь, а на заданный тебе - молчок.
не согласен, нск одна из самых дамажных стигм ибо очень быстрая анимация и быстрый откат, пропускать вивинг через нее ( у меня получается самым лучшим образом) точнее не вивинг а аас, кто хочет домажить ставьте фулл низ чё
авту все равно не вставить чаще чем раз в 0.8 секунды, так что скорость анимации скилла для вивинга не имеет значения, кому как, а мне через любой скилл пропускать вивинг одинаково. быстрый откат? мне хватает скиллов бить без пауз на откаты. чесно говоря, я все равно не понял, почему она "дает основной дпс"... возможно ты не так выразился? я конечно поставлю нск например в данж для повышения дпс, более того я туда и готовность и разрушение клема воткну и порох вот такой билдпве, а в большинство и пухи с гсами на домаг в руки возьму, но только из за бесполезности в данжах спасения, теневой иллюзии, теневого шага, в большинстве и падение в тень не нужно... так что там просто куча свободных слотов, можно еще на верхнюю ветку посмотреть. а вот в пвп билде у меня ее нет... и не плохо вроде на ходу 2-ю печать, но вот места нет под нее, хотя бегал с ней одно время на 60-м.
снял на 60м нск втулил падение в тень,после засады юзаю бэк и пвт анимация очень долгая,за время анимации пвт можно всунуть серию с нск(дамаг как с пвт и еще 2 печать) и серией зверя добрать 3ю печать.нужно будет на практике попробовать,без нск что-то не то.
видешь как ты сам подметил ты и сам бегал на 60 с нск, и как ты уже указал выше я до этого играл в версии 3.0 и там на нск слотов хватало, я думаю я ответил на твой вопрос, после 60 действительно есть хорошая альтернатива на счет этого не спорю, но до этого момента а для многих все же и после стигма отлично вписуется
мой вопрос изначально был не в том, нск нужен или нет. вопрос был к человеку, который утверждал что "нск дает основной дпс". и да на 65 я нахожу для нее место только в пве билде. еще сейчас на осаду в бездне фул низ ставлю... думаю поставить нск вместо тш или клинка обморока. хотя и то и другое жалко снимать.
здравствуйте. я поиграл в айон уже несколькими классами (магическими), но появился интерес попробовать сина. играю за асмов. почитал немного тему и понял так, что у сина стигмы из веток не используются или почти не используются. можете посоветовать удобный билд. в пвп я себя не очень чувствую, но буду пробовать путем проб и ошибок. на 50 лвле зависать не собирался.
не, все персы - асмо. да и к тому же я играю в легионе, хожу по возможности в данжи различные. и привык играть за асмо уже. кроме того, для сина точно нужен очень хороший шмот, а с нуля его достать будет тяжело.
+1. когда тебя начинают кайтить, то серию зверя не всегда можно провести, особенно если на противнике висит какой нибудь щит типа соркозакловкого или хиловского.
я вот заметила, раньше серия зверя останавливала противника, сейчас вообще не станит, ну это наверное от пинга зависит. вообще пинг+син, это сварливая супружеская пара
она и щас откидывает, только, я например, с пингом 30-50, часто не могу сделать даже второй удар: "цель слишком далеко" ))) а не откидывает она только противников под каким нибудь щитом.