Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    мдеф сет по определению должен иметь максимум дырок, иначе камней у тебя в нем считай нет вообще.
    с бфк ситуация та же. или ты проточен весь, юзаешь свиток и тогда получаешь очень хороший профит от каждого камня на бфк, или у тебя там какихто 300 от крыльев и бижи, и этого стата де-факто у тебя не существует.

2. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    1750 среднего мдефа + 250 балаур = 2к. добавляешь сюда 200-300 мдефа от композитов и получаешь вполне себе нормальный резист. это без еды на мдеф.

мы же все-таки сины с балауром, а не хилы какие-то. мы не первая цель для слипа, нам не нужно мдеф разгонять до заоблачных высот, в нас не будут под клятвой все подряд контроли кидать. биосфера написал, что мы сможем отрезистить. этого вполне достаточно в качестве профита от композита.

фул проточка в бфк - это +33 бфк и еще 65 от свитка. охереть проточка. проще 60 сет (ап или даже арену) проточить на +15. с учетом того, что катализаторы есть только для 60 шмота, проточить 60 сет на +15 и вставить в него композиты будет дешевле, чем заточить 65 на +10 и вставить композиты в него.

3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    каждый говорит о своем по ходу. я и писал про 60 сет с 1-2 слотами под древние камни от пушек , и 600 итогового бфк. что перекрывать надо целенаправленной точкой в атк+крит, или сильно проседать по критрейту с каждым одетым персом(читай "никогда его не убить").

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нда, я свой мрезсет на полку положил еще в 3.7, т.к. лук слипал по 2,9к мрази, а щас луки с бижей за узы делаю 2,2к тм, никакой мрез уже не спасет.

для повышения выживаемости атака/хп вариант гораздо лучше чем атака/мразь, обострялка слишком мало длится, чтоб точится в мразь, а без обострялки все равно что нет камней мрази.

5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    да у лука там чуть ли не +500 пасивного бонуса на слипе и ловушках. и 1900 своего стата.

6. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    от слипа никуя не спасет. а вот от сало чантов луков гладов, рута ловушек, замедлений всяких. я надеюсь, но сомневаюсь, что в 2250 маг дефа, будет профит.

а от точки композитов с хп. это1.5к хп??? по моему ерунда...

7. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    а ну так да, даже 650 можно захреначить. всего-то и нужно слоты в пушках под бфк забить и свиток сожрать. но на остальную заточку это практически не влияет.

а про луков вообще забейте, от них ниче не резистится никогда, там на слипе чуть ли не +600 вроде. от сорков чаще резисты идут в несколько раз. вот, например, балаур даже без обострялки дает небольшое кол-во резистов. а от него бонус будет как от точки в мдеф композитной.

я себе основной сет все равно в атаку/тм + крит/тм буду делать. т.к. шмот не +15 и с баблом проблема.

8. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    те лень кт прожимать?)

9. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    SXRON, 12 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
    кт не вечная и раз в три минуты. чаще всего проблемы возникают при различного рода догоняниях, когда уже все баффы в откате и начинают откатываться засады и т.д.

опять же, кт можно и сфейлить, получив фир в бычу или слип.

ты то мдеф все сразу сможешь воткнуть и будет профит, а если по одной шмотке точить, то от мдефа толку 0, а тм будет работать.

10. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    антишок выбил , успел клык кинуть, хорошо. догоняй, кт, стан.

догнать цель те тм камни не помогут.

11. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    цель - не моб. она отнюдь не считает, что от сина можно только пытаться убежать.

12. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    SXRON, 12 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
    это что за дистилированное пвп ты мне тут описал? такое только в учебнике по арифметике за первый класс в задачнике встречается.

вспышка клейма, оковы и засада зависят от тм. при догоняниях они используются в том числе.

кроме того, мне кт нужна для сала, без кт сало не проходит. у тебя то сала нету.

з.ы. и да, ston3 правильно написал, у цели банка откатилась и все, приехали, нужно уже в другую сторону бежать, особливо ежели контроль сфейлил.

ХанТенгри нравится это.
  13. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    да я для примера сказал короткий случай в пвп. кд 3 мин просто фишня на ганке. для меня.

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нет +2к. 17к хп в балауре, че , выживаемости в пачке не будет?

15. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    откуда 2к?

только хилобафы, никаких чантовских. дуо.

16. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    бегаю с м.дефом в 1.2к. чувствую себя ископаемым. =|

17. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    .................. хотел написать что я выяснил по поводу билда и как я буду точится. но нет уж ки ...

18. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    хотел спросить, где же ты выяснил столь засекреченную информацию, но решил что не стоит^^

19. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    тут как всегда у вас .все ищите тактики нагиба всех и вся?)

20. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    ShadowMayCry, 13 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    экипировка

маг. защита = 2128. + хавка (65) + баллаур (250) + туманка (150) + молния (200). даёт (мне) нехилый профит отражений против абсолютно любого класса, кроме сина под кт и баллауром, либо "мольбы" сорка. ловушки лука (по идее) тоже уйдут в унитаз, кроме слипа.
    маг. точность = 1460. поднята древними камнями в 7 слотах. думаю, что этого достаточно, для пробивания стандартной мразь-заточки гладов или луков, не применяя кт.
    крит = под 700 + свиток (120) + баф (100).

минусы: заниженная атака :mad:.

это был (мой) взгляд на правильную заточку для сина, как анти-тряпку и анти-кольчужку.
    надеюсь, что для кого-то будет полезна.
    остальные уже могут нападать (с пеной изо рта) со словами: "где же камни отакээээ! без фул-фул-фул отакэээ син угэээ и т.п."