это не мое, а крохи, он этим заморачивался, помню просил что б я его еще опрокинул для 4ой стойки, + там баф чанта (мантра + обряд) + стенка сма я таким не заморачиваюсь, как бы пофиг, это всеравно мгновения, но для тех кто считает что кап двепитсот сойдет а ты делай делай там розгон
долго не играл, дали за возврат в игру что то вроде ап шмотки, по статам как воинский, но без зачарки. есть ли смысл вточить его в мрез, сейчас, вроде, профита меньше стало. основной сет в атака/крит, есть узовый крит/бщ. мреза нет, вот и думаю попробывать? или в точность вообще? сделал телек, точности стало неочень.
точность делай, у меня лично частенько проблемы на ганке с бщ чантами и хилами,да и на аренках и в дредах, если не кританет то все печально
ну в дредах, то бишь в пати получаестя, не особо там проблемы от бщ. а так хил/чант в бщ нечасто мне встречается а вот от волшей и см пожарю, особено последних. ну как всегда) катаемся умер/убежал/замена/умер/убежал. раз в час воткнул, если дамага хватило, день удался. скока мреза то гнать? сунеяка+мдеф по кругу, там получится 2.2-2.3, да крита наскрести. маловато жи. или под мрез над какой нить др сет? а помню в свое время лохматых 2.0 см кричал, криса, а без зб слабо пвп?)
у меня под зб в моем мразике 3100 примерно маг реза, резисты очень редко вижу, даже бывают случая частенько когда по такому маг резу у узоглада изолента и оковы проходят
ну оно и понятно, 100% резиста некогда не было, а тут фактор что запоминается плохое лучше. просто думаю, есть профит, при просмотре картины в целом, от способности отразить, допустим половину(с потолка) дебафов. просто сет лишний получается, ща до 1000 крита/3000 точности с телеком с ним получается, хожу в данжи в нем. вообщем за совет спасибо, точность неплохой вариант, просто жалко как то)
да тут надо на 100% опираться, типа нижней защиты, однако не лезет она. на зб забил, там зс/наказание.
кап есть. 65к вроде, где то писали. в айонке 100ой версии наверн глады будут разгонять изи и ваншотить всех массухой за дп. если проект доживёт или мы доживём :d
зачем мне известность. я хочу новую ачивку. зы: чо такой агрессивный и почему кол-во подписчиков на ютубе скрыто?