это, как тут любят говорить, о сферическом коне в вакууме... чтобы наагрить 3-4 моба, да ещё и так чтоб все без контроля это надо быть картманом, во 2х если клер хилит только тебя, то и 3-4 не пробьют, другое дело если агру не держишь и начинается паника и беготня но тут прости 600 хп ни в ...., ни в красню армию ага, значит стоишь ты со своими 4к хп (на сложном босе никто не мешает стоять под импирианом (~5.5к), получаешь 1.6 и тут же тебя добивают (на 2.4к!!!) а хил видимо за чаем пошел... ситуаия ахтунг? скушай банку к увеличению хп чуствительны дрищ-классы типа мага, танку прибавка 15% ценой половины дырок вообще нигде не делает погоды. ps единожды получил от кромеды тычку на 4.1к, со скрипом устоял, но даже в тёмных углах моего мозга не появилось идеи вточить +600 хп
ок, точись на блок+атака, аж +10 урона каждому мобу будет. однозначный нагиб и плюс. я говорил, блок и плюс хп, это при достижению максимума разумного блока на даном лвле. так что +300 хп как по мне полезней для танкования(проще будет хилеру, пусть и на чуточку) чем наносить на 10 атаки больше или чуток больше критов... кстати эти же +300 хп дадут еще больше эффект если под эмпирианом быть. или может танку уворот вставлять или плюс мп?)
ну то, что блок надо точить, я не сомневался... а с блоком может еще и парирование поднять? наверно екруто будет, если 50% блок. 50% парирование))) а на крит точить танка - как мага на блок)
ну на начальных уровнях парир еще можно точить, дальше не будет смысла. насчет крита... для кача и пвп он полезней чем блок, пожалуй, особенно против магических классов, которые ср*** на твой блок с высокой горы
имхо:это и так понятно и очевидно ,особено для тех кто танки =) в гильди спрашиваешь у кого сколько точности и рульши от этого =)
+300 хп - это минимум 6 камней ...а для тебя на 30 лвле - это 8-10 камней...когда 8-10 камней на крит - это + 70-90 крита.....я думаю любой сделает правильный выбор...
плохо считаешь 300/75=4. аж на 1 шмотку, и еще 1 камень в другую шмотку) у меня фуллсинька, и слотов гора. только вточеный танк на фуллкрит в инсте так себе... никакой защиты, с таким же успехом можно глада ставить, такая же живучесть будет.
поразительно, смени хила всё что могу сказать если у тебя в фул синьке, хоть в 1ом данже до 40го встаёт вопрос выживаемости то это гг... сравнивай коррекктно: когда ты ставишь камни на хп, ты исходишь из того, что они зелёные, а сравниваешь с белыми на атаку а это +17-20% вместо 400 хп ощутимая прибавка нэ?)
если синьку надо точить на блок.хп ..то я сомневаюсь что вы одели латы .. синька не имеющая доп свойств по хп и фз - ни о чем..бездарная вещь для понтовиков..(это дроп с мободроча) фул синий сет 28 лева(крафченный)вполне пригоден для всех походов до 40 лева. это 4000+ хп 1200+ блока - камешки можете ставить любые
а на мой взгляд синька 28 лвл - совсем не айс, и не сильно круче 23 синьки,я бы сказал почти не отличается, а казалось бы разница ого-го, да и цена крафта прилично отличается.
ну если сам не крафтишь..купить синьку 23 лева будет весьма сомнительно..просто её не продадут. поэтому на выбор 23 зеленый или 28й
с какого лвл примерно нужно выбирать заточку? а то на малых уровнях по мойму все равно с чем бегать на что ориентировать танка
точу с 22го только зелень. сейчас я 29 лвл, щит точен на блок, труселя тоже на блок, главное чтобы блок в статах был 1000+ т.к. больше тебе не нужно от него ничего, это уже на многих форумах описывалось, а вот все остальное у меня точено на крит (да на крит, а не на хп, деф и т.п.) т.к. если у тебя в руке одноруч меч а не булова для тебя крит это мняка та еще, и т.к. я в основном соло везде он мне очень помогает, в статах вроде крит 140+ сейчас, блок 1300+. ну а дефа и хп у тебя и так нормально (если броня не белая ). на более высоком лвле може другое что то надо будет думать, но пока я за блок 1000+ и остальное крит - крит - крит. это сугубо мое мнение парни . у кого если другие варианты, пишите - обмозгуем.
имхо 1-30: точна на крит фулл + синий двуруч 30-49: точка на хп+щилд блок 50: точка на атаку+крит рейт, двуруч на атакспид.
чисто имхо: токчка на ф.крит или атаку нужна для соло кача или пвп,а если есть постоянная конст пати смысл точиться танку на крит?я имею ввиду конст-пати в пве направлении,если вы выбираете пвп направленость то коненчо же лучше вставлятся на демагу... я выбрал пве и буду точиться на хп т.к считаю танк изначально не дд класс и функция его танковать мобов.
хм танчил эпиков фул крит билдом... реально удобно... хп/блок билд теряет агр с босов даже когда не агрю...
немного побегав с критом, скажу, что понравилось,буду точиться крит\хп,ибо демаг вылетает хороший... и агр набирать проще,но фул крит все равно точиться не буду
ребят не слушайте лол нагибаторов которые кричат про крит. а дело вот в чем. до 20 лвла точитесь на что хотите инстансы от вас особо ничего не требуют, да и можно спокойно соло бегать. а вот дальше все на много интересней. кач соло возможен, но он будет полюбому медленней чем у нормального дд, пвп хотите нагибать соло? тогда не тот класс, хотя на 50 сможете и соло, но тут уже много обстоятельств (руки, класс соперника, банки, шмот итд.). так что же делать после 20го, а вот мой маленький друг что, появляется много инстансов где можно заработать и приодется, туда то нам и дорога аж до 50лвла, да вот только если ты заточен на крит, а не на шб и хп с 30х данжей услышишь от саратников, что танк какой-то ватный. а в пвп с билдом шб и хп то же есть тебе место, только задача не убить, а отвлекать и удочкой размахивать ) вот и весь секрет, если этот вариант не устраивает, значит не тот класс выбрал, а выжимать из консервной банки мега лыцыря-убивца гиблое дело, 100%
автор нуп и опозо ?)) мой маленький друг, без единого камня на шб или хп, в фл крит точе я на хиле чантера на 32 фармил кромеду... смени уже свою беляну на 23 на что-нить более достойное на 39 я танчу 46 элит без срыва агры и не хрустя под ней... так что ватным танко тебя называют не от твоего точа .... в фул шб/хп точе если пуха зелень середнечковая, то нормальный син просто не даст тебе потанчить, какие стигмы не ставь. тоесть дословно быть однокнопочным пугалом? значит включи неного логики и ты поймёшь, что перс который не может убить -> не доставляет неприятностей -> не вызывает агро врагов ->не вызывает на себе фокус дамага -> не выполняет своей основной функции игнорируется врагами и союзниками и тупо курит в стороне до конца пвп, ожидая либо прихлебайства по ап, либо пока враги доедят его пати и возьмутся за него. ps ну и люди которые не могут убить в пвп и оправдвают это недостатком класса просто улыбают... лучше даже не заходи в абисс, ато рождаёшь орды луков орущих в каждой теме что они нагибают танков.