Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    пока качаешься ставить маг камни по приоритету крит/атака/точность/нр, ходить с двуруком, халявными волшебными камнями точить сначала пуху

2. LongiN

LongiN User

Симпатии:
    29
    подскажите, во что для данджей точится? в хп или все же в крит? я думал сет в хп, а пуху в крит

3. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    1150-1200 крита под свитком и едой, 3150-3200 точности

LongiN нравится это.
  4. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    это только в баст. и то ради одного фашида, который и без 1к крита ляжет на секунду позже.
    шмот в хп, пуху в крит - самый выгодный вариант ко всем данжам вместе взятым.

5. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    L@wR686, 7 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    эм.. у всех (или почти всех) рб из 4.0+ 700 бфк, а пари/блок, не только у фашида, но, к примеру, так же и у ведьмы/дайнатума высокие, с сауро2 не значю че ща там..
    но если танк хочет быть чисто бездамажной бочкой, только держащей на себе рб, то можно хоть фул нр)

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    эта "бездомажная бочка" имеет оптимальные статы физ крита под все случаи жизни. вместо того чтобы забивать дырки бесполезным over9999 физ критом и мнить себя дамажным в крабоданжике, лучше включить мозг и более рационально использовать маг камни.

7. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    900 крита и 3000 точности значит оптимально, ну ок..

8. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    а почему просто не менять через макрос шмот по ходу движения (крит-бщ-хп) ? благо кто не 1 месяц играет может собрать не 1 десяток фулл крабо сэтов на все случаи жизни. сап ветка в норм данже на пите или боссе не в напряг для хила и для общего дела, на промежуточных мобах ветка хоть и сап, но меняем шмот в дмг и 2рук в руки. все довольны. танк есть саппорт и нех делать из него глада.

9. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    в твоих руках да это сап и не более того

10. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    наиярчайший саппорт танка, лучше примера не найти, столько лет !! ходящая зска для дд пати :laugh1:

11. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    нуну , ты лучше дальше бафай джикелы и падай потом как мешок гавна сапорт

12. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    dablos, у меня нет джикела, и если ты про недж, то от той кучки нехороших людей, среди которых ты обычно мелькаешь, упал бы любой под чем угодно как мешок г..а, совершенно верно, тебе ли не знать и не обижайся, если что не так.

13. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    кхм... я не помешал?

14. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    без стоек за дп, в одиночную цель танк и глад вливают одинаково при равном шмоте и руках.

15. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    я про 1 на 1 писал тупарез

16. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    нормально точенные танки и с руками не из опы - могут позволить овнить себе любой класс.
    нормально точенный и опять же не идиоты - в пве выдают не хуже любого дд класса.
    это ребят как мой спор не давно, кто лучший дамагер в пве? я кричу син, чел кричит лук, а тут третий подключается и говорит что снайпер набьет больше всех, facepalm
    вот пока народ думает, что танк - это банка с хп, думайте дальше и говорите какие вы полезные в своих хп сетах и надамаживаете на рб как хил в сапп ветке....

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    stardust, 11 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
    да на таких условиях танк и поболее глада влить может, особенно если цель не падает и балаур.)

- - - добавлено - - -

что значит - нормально точеные?
    что значит - любой класс? а за любой класс играют при этом как точеные и с какими руками?
    а в пве выдают дамаг - на каких условиях и при каких затратах внимания и психофозического напряжения по сравнению с остальными классами?

и чем тебе сет на хп/крит не нравится? по крайней мере он дает хилу право на помарки, а это, чаще всего, значит много больше, чем +10% дамага на боссе. это не проблемы танка, что пве механика танкования в аионе настолько убога, что танк толком не защищен от урона магии, что физдеф реализован ущербно. поэтому хп - это единственное, что универсально повышает возможности выживания пве танка. (чтобы не собирать по 100 сетов на каждый случай).

18. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    у танка есть каменка, покров, хилка после аша, дп каменка/щитовой, джикел/недж, оскорбительный крик, на крайняк можно даже реанимацию воткнуть. имхо, у танка очень много инструментов для выживания, чтобы "закрыть" помарки хила даже без хп сета. в таком случае получаем практически глада с большим запасом прочности.

но на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно :)

19. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    dablos, ты в соло гоняешь только на байке от 81 базы до обрыва :rofl: и если ты про недавно и про ингу нижняя крепа, то когда ты смотрел на чатик и что я юзаю, я смотрел на трёх редисок которые уже подошли к тебе, и ты благополучно для вас (в плане - в зоне крепы) своими удочками не дал мне уйти в крепу пока тикал недж и мой перс упал как мешок г...а. реально, не точи обиду, будь проще.
    а по теме, смысл идти без танка в пати или с танком в дд в данж ? какой бы дмг у него не был, босс или куча элит мобов будет скакать по тряпочкам и хилам, а это не есть хорошо, ведь максим агр и фулл деф для себя и пати только у саппорт танка. другое дело, что кто как хочет так и пляшет, если есть 1 сап, можно и несколько дд стражей взять, ну если они уже прям реально круче гладов.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а теперь берем босса-мага и у нас остается каменка с откатом в 10 минут, покров с откатом в 6, дп отхил (что за дп каменка, это 12 ударов в щит который?) с откатом в 30 минут и реанимация (единственный вменяемый скил) - в общем - не так уж и много.