Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши персонажи -1 (начало темы)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Aleandra, 13 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    хэди ламарр : «любая девушка может быть гламурной. все, что вам нужно сделать — это стоять на месте и выглядеть глупо.»

2. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    проказницы)))

ахахах.ну что вы,не стоило так напрягаться)

мефиста,по-моему у человека нет желания присоединяться,только какахами покидаться,потроллить...

3. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    ну платье само по себе белое-остается добавить черного перса))) может что то из этого и выйдет) как вариант.

4. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    тролят это когда высказываются не по теме. а присоединиться к чему прости? я и так тут) с вами)

5. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    ок,значит флеймишь или как угодно назови,смысл и так всем ясен)
    присоединится к "избранным",как было сказано)

6. Фокся

Фокся User

Симпатии:
    33
    9409322, я тебя люблю.

7. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    опять моя подпись не дает покоя, аж смешно чес слово и при чем тут школоло??? я переживу твою критику поверь, меня возмущает сама подача твоей критики

8. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    то есть нет скринов нет мультикоффф что ли??? как то это странно по моему.. тема открыта для обсуждений. или скрин это типа членского билета? мария вот по моему это ты тут флейм развела. чери пришла-спросила мнение о новой внешке-она его получила. какие проблемы?

9. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    харе грызться, лучше ответьте мне наконец, а то никто вразумительного мнения так и не выразил на счет изменений в моем чанте... изменения хоть и не глобальные ( всего то цвет кожи, губ и г лаз скорректировала, но все же...)
    стрелюсь вернуть внешку старую персу , что до 2.5 была в рамках нынешних 2.7, чтоб норм смотрелось, что на улучшенном, что на обычном движке)))
    на улучшенном скрины выкладывала стр 3-4 назад, вот на обычном.
    имхо , на обычном перс "потерялся" ((( что скажете вы?

10. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    по секрету - я тя тоже)))))

11. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    троллят это когда.....
    в интернет-терминологии «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность «троллей» вообще.

наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
    главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений «тролля» направлено на склонение других пользователей к вовлечению его в ни к чему не приводящие обсуждения. чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определенные действия достигают его цели вызвать хаос. так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «не кормите троллей».

собсна чем ты и занимаешься)

12. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    одного поля ягода

13. Midnayd

Midnayd User

Симпатии:
    106
    ты абсолютно верно сказала,что главное образ в целом.

14. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    писать ники "заборчиком" было очень монно) у школьникофф) пару лет назад)))... ну и тем более такое громкое заявление идите в .... я прынцесса)) какой уж тут покой))) если было задето больное-очень извиняюсь!
    зы заметь я не рекомендую ее поменять-раз она тебе нравится. просто форумы ..они таие форумы... тут подпись является одной из черт характера

15. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    Kregos, 21 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
    эуу эууу, почему школоло???
    глупо, к слову, поступаю те, кто агрится.
    я вот прямым текстом написала ганг, что у неё перс - стопроцентная анорексичка. кожа/кости ещё пришло в голову. но, моего перса тоже геем нарекли большая часть мужского населения, и чуть меньшая женского.
    мне вот понятно их мнение, я его осознаю, но менять-то нифига не буду) просто потому, что если я лично люблю что-то и не навязываю, то и мне фиг что навяжешь. и ганг тоже восприняла критику должным образом. к чему пришла - а к тому, что было - ей нравится, ей играть -и спасибо за ваше мнение, но клала я на него)))))

если твоего перса один не "полюбил" и не пооргазмировал с ахами и вздохами, признай, что таки на планете 7млрд человек - не ты.
    в такие минуты лучше отвернуться от критики и глянуть в зеркало: "а вы-то что так разнервничались?" не нравится, так и скажите, нравится - тоже, всё равно - промолчите. а глупо реагировать - не проблема того, кто критикует, а у вас что-то с нервишками не в порядке.

это я так - лирика)
    ганг, я обесчалась мою малышень показать) тыц
    вот мой озорной чертенок с шилом в попеце ;ъ

16. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    Гангстерша, 21 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
    причем тут наличие скринов? тема для обсуждения конечно,только,когда приходят обос...ть.говорят о том.что тут "избранные"-я не вижу в этом желание остаться в нашей коспании.
    не надо стрелки переводить) лично у меня проблем нет)

мне кажется,на 1м скрине перс просто в тени стоит.но сказать.что потерялся не могу.

kregos,шило-это.я так понимаю,посох? :d

17. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8

грубые? провакационные? хм..

18. Midnayd

Midnayd User

Симпатии:
    106
    спросила мнения и ты развела флуд на 6 страниц,повторяя одно и тоже про почки и пр..)все уже поняли тебя и больное восприятие действительности твое тоже)
    у тебя очень интересная
    перекрашенная мамзель, мы можем поговорить о ней?))

19. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    чант клевый)) ребенок ботан с характером)

20. user9409322

user9409322 User

Симпатии:
    8
    запросто-начинай!

Статус темы:
Закрыта.