многие видели моё видео с пиндатом,и путают его с мувом,однако догонять не собирались ни когда ибо тролинг их смысл жизни,в этот раз я презентую свой первую мув.он не казист,лишён кучи спецэфектов и т.д. но это лишь первые шаги.
замечание 1 ну зачем нужно было делать в чёрно белом 2музон по бодрей 3зачем приближать оружие или ты так и играешь плюсы 1хорошие фраги(даже сказать отличные) 2 качество на уровне 3 ты ли не 2 r@mb?
1 такая тематика,+ он не весь чёрно белый 2 я под этот ртэк замутить хотел 3 у меня угол обзора 63 1 спс старался 2 то же самое 3 нет,рамб это другой человек
мне понравилось, кроме выбранной песни, но тут у всех свои фломастеры. раз автор так задумал, так тому и быть. не совсем понял, у тебя физика отключена или нет?
омг, ну точно мяско. между прочим давно уже - паблик это мастера серв, а "мясо" это все остальные сервера, исключая 140 и квшные. потому что без разницы, подрыв или общий, играет то мясо. это я так, для самых маленьких поясняю
ай лайк, откуда ты так уверен, что аниме смотрят только эмо и гомики? по сабжу: фраги отличные, музыка так себе в таком раскладе, под хорошие и динамичные эффекты такую музыку нужно тыкать. в целом неплохо, цк ч/б не очень, попробуй тёплые тона.
point_sined тебя накажет. по мувику: прицел крест на ауге о_о. тут уже если с первых пуль в голову не попал, то надейся на удачу. имхо. по первым фрагам думал, что все фраги будут в прицеле сделаны, но нет же, так что 3+ из 5. т.к не фанат музыки такого типа, но тут уже на вкус и цвет