1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    угу, стража и риперов - и все, нпс сами убьют главных))) главно атакуй сам с руки - чтобы нпс чаще били)))

ps- последнее время стал отсылать тира,как то одинаково)) лук зато часто бьет, если ты с руки атакуешь

2. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    прошел вчера 87ым, сет ада лайт, бижа вся ада, лук апокалипсиса са фокус, не точеный, атрибут ввиду особенностей игры не ставил. проходил с котами. баф иса, страж. на 1ом рб от яда коты сдохли, неписи рб убили, во второй комнате юзанул элик на хп, в третьей комнате все время пробегал кругами по комнате, коты с нпс всех убили. выгонял лука. прошел за 26 минут. дали почти 4%. думал будет страшнее. норм инст, хорошая ежедневная прибавка к экспу. руду земли дали.

3. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    napaDox, 20 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    пати картия 90+ съемка от сумонера)

4. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    а нафиг пати картия? она как нефиг делать проходится, никогда не было фейлов))

5. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    ну вдруг кто-то первый раз и не имеет представления и тактике) а так вообщем для общего развития

6. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    сум 88,шмот тяж бессмертия,лук апокалипсис са фокус.
    бафаю стража и вызываю кошек.дохнут 1 раз из за яда,
    ну и так бывает в процессе.сейчас приноровился,
    прохожу без проблем.

p.s. доволен как слон,за час-полтора 11% за 2 картии.

7. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    наверно потому что за картию 90+ с виталкой и руной опыта дают 1+ккк опыта.

8. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    он про мув, а не про инст. ко.

9. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    последний раз нарвался на крайних дибилов что дальше некуда, 1ый - иса, с зазубренной схемой раз жнецы знач надо мага бафать, хотя прекрасно видит что на босе бью автоатакой и не менее тупорылый сумонер, который считал, что если жнецы маги, то и автоатака магическая, порадовало хотя бы то, что ис сразу бафнул, что попросили, а потом начал задавать миллиард тупых вопросов и учить меня как мне играть и то, что я нефига не шарю в сумонере и удалить мне его надо от греха подальше, сум же был непоколебим - бил автоатакой под магом :) щас с вводом камня напоявляется парализованных :(

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    Kiravia, 21 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
    +1 в каждой рандомке почти такое.
    вчера на картии нуботир крикнул чтобы стража всем кинули. его послали. после еще 2х криков иса всетаки бафнул стража.
    а я в магсетапе. обматерила. сказала что буду тогда стоять в сторонке. стояла. дпс от пати вообще нулевый был. пока после третьего прошения иса ребафнул всем что надо и дпс всетаки увеличился.

еще была история: лук с плом был один на двоих. каждый пользовался когда надо.
    1 раз пошли в двоем на ночь в харнак. так как лук на нем, я в робе с магпалкой и т.п.
    стояли качались несколько часов. заменили другого сума. так тот с возгласом "почему ты с жнецами?!" начал меня сливать. в пк...
    хотя этот чел не отличался адекватностью никогда.

11. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    пффф самый перл я видел когда картию мы чуть не слили из-за исы, от всего бафа оставалось 5 сек, про сонаты я уже вообще молчу, памятник хилу за то что он оставался жив, я тогда минут 5 чтоли просил бафнуть мне стража(меня бос почему-то принципиально ненавидит, под магом и берсом, если кританет 2 раза подряд как-то печально становится,хотя не мру, но под стражем как-то спокойнее). показывало бы в игре, что ис большую часть времени в адене проводит, многие проблемы бы решились.

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    про чантов вообще много историй можно рассказать :d
    в разделе хилов уже тема с историями различными.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    убивает, когда в соа идем делать квест, я с жнецами, маг посох - и мне бафается берс
    и если бы это было единожды.
    я хз где эти исы качаются, что уже на рефлексе бафают суммонеров.

14. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    качаются? аденовским баф ботам стало скучно вот и все, нигде эти боты не качаются

15. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    ну я бы не стала всех ис ругать, бывают и нормальные. у меня друг на исе сидит постоянно, так он придумал способ борьбы с глупыми дд. когда ему орут "берса и только берса" вместо прокинутого стража, он по принципу "глупо убеждать убежденного", кидает берса. после двух падений (обычно это ножи), он кидает стража и уже никто не возмущается :)

а вот когда тебе рассказывают как играть чары других проф, это реально бесит. будь добр доверять людям с которыми идешь в пати или не иди вовсе. ну, или на крайняк, напиши в приват подсказочку, если ты сам налетал за такой профой кучу часов и можешь чем-то помочь.

16. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    я и не ругаюсь на всех ис, только на аденовских(да и других) баф-ботов. норм ис практически не встречал, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления - выпрямляю руки знакомому :)

17. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    как-то раз понесла меня нелегкая пойти туда в рандомке.
    ис тупо афкашил: били без дс. на последнем рб не дал рапсу. хотя пяткой в грудь бил, что рапс был. это уже клиника.

18. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    почему проблемы вызывает, не знаю. только с котами под стражем хожу. первый этап - по таргетнекст выношу всех мобов, яд - хилю слуг, жду агра от нпц, атакую, хилю, юзаю пустоту по откату, дохнут - убегаю, вызываю снова. второй этап - можно половину снести, которые сами выбегают, чтобы не попасть в парик мобов. потом остальных, ждем пока рб откроет дверь и за ним. жмемся к левой/правой стене, сносим половину сагреных мобов на каждом уровне, потом тех, что у двери копошатся - чтобы не упасть. на 7-м моменте уд слуг и вперед, попутно хиля проседающих, кулак в помощь на всех стадиях. проходил 90-ю картию 90-м персом - укладываюсь в 27-28 минут, хотя мобы алые. последний рб, как всегда, доставляет, но не нужно мешкать просто. легкий сет, лук - не айс хил котов, но что есть, то есть. а % дают + на орехи за квест.

19. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    +1. писали тут, мол на 85 пройти 85 нереально на 90 пройти 90 нереаль... вчера апнул 90 (неконец-то) сегодня утром пошел в 90. думаю пока 0% надо потестить а то народ пугает. пошел в таком же сетапе как и 85, т.е. лайт+лук+берс+тряпки. ну мобы красные убиваются чуть дольше, с массух уже не сносится волна целиком, но все отлично проходится. перепризывал тряпки 4-5 только за весь поход и то первый раз неотконтролил и в первой комнате рб массухой положил всех разом из-за 1хп... во второй как обычно без проблем, в третьей на 7й волне пришлось побегать немного чтобы не зажали и все. уложился в 29 минут. для первого раза думаю не плохо. дали ровно 3% на 90.

с собой не беру лука.

20. БешаныйСаймон

БешаныйСаймон User

Симпатии:
    0
    БешаныйСаймон, 23 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    прошел за 37 минут с шторами с 1го раза. я 85. был баф исы 1лвл+берс(берса взял чтоб кошек под конец взять). дохли они(шторы) часто но я не разу не помер. когда добил 7ю волну баф спал, юзанул баночку и спокойно доковырял рб.

п.с. если кому нужна тактика могу написать.