1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    Penni, 17 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    ну вот мои два нубо-прохождения картии.
    эквип и набор бафов одинаковый что с котами что со жнецами.
    (лайт ада пустой, апа лук пустой, нубо-баф исы берс и на котах и на жнецах)

ускорено в 2,5 раза, реально время прохождение +-25минут (справа в окне записи видно реальное время)

со жнецами

с котами

з.ы. в видео со жнецами видно что в 3й комнате на 4м этапе появился мини-рб со второй комнаты с фул хп и пришлось его бить вместе с волнами мобов :( только один раз такое было...

Рен-тян нравится это.
  2. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    ясно) я тоже иногда оставляю, иногда просто рб дебафаю, а котов потом перепризываю. спасибо)

ок, попробую. то есть яд оставит у них 1 хп, и они все равно будут бить рб. логично) и выиграю по времени. спасибо)

3. Ксанка

Ксанка User

Симпатии:
    7
    сумон 86,сет бессмертия лайт,апокалипсис лук без са.ни с котами, ни с тетками толком проходить не получалось, так как дохнут от волны мобов.сегодня вызвала 2 мишек,в первой комнате стала перед ступенями- при волне мобов юзала по откату "топот".у самончиков много хп и хилить практически их не приходилось,даже на 7 уровне когда начали травить.во второй комнате тот же топот,и бегала кругами нон стопом пока нпс всех не разложили.в 3 комнате топот по откату в районе рб,зажатая стрелочка вперед,и несколько баночек с хп.бегала не останавливаясь,изредка когда волны мобов спадали дебафала рб,всего прошла за 28-30 минут.медвежата живучие и массагрящие)так что советую с ними попробовать.

4. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    я вот сейчас тоже стал подумавыть о мишках. живучие - не то слово и всех мобов агрят. в лабиринт еще не ходил с ними. я вот думаю комбинировать. но с моими очками призыва получится только один мишка и жнец/кот. что плохо. дальше очков призыва будет больше. можно будет вызывать толстого мишку и двух котов/жнецов. что уже норм. по логике мишка агрит и на себя весь урон, а коты быренько коцают мобов. эх. жаль, что у меня это еще нескоро!

5. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    .:Name::., 18 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
    с котами прекрасно проходится, только на месте не стоять. для начала под стражем, с берсом проходил - не понравилось, слишком рискованно. как вариант - берс, котам отдельно стража, прекрасная комбинация - коты защищены и передаются повышенные параметры с хозяина. первый раз выбрал хила - зря было :d яд пережил, а вот последнего рб...
    групповую затащили 3ю комнату все 7 стадий в 5-ом - 2 котоведа + по умолчанию кто там еще. долго, но в 7 без котов такое же время со всякими тирами и ножи дохнут[​IMG] но это по случаю.

а вот теперь зы - ад +4 весь, апок лук +4 са фокус, и... "барабанная дробь" пассивки от клана 11 уровня! многие забывают про клановые умения, а зря, антагом куда тяжелее переносить игровые моменты.

6. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    один одиночный нюк - вампирик, не останутся с 1 хп, второй - массуха для паркика.

7. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    вчера проходил с риперами под берсом в лайте и лук/возмездие по ситуации. за 19 минут уложился, все больше склоняюсь к риперам, суеты с ними все же меньше. на первом рб с отравой брал в руки посох и успевал выхилять 2х из 3х риперов, это была единственная смерть за весь поход. сегодня попробую на птс пройти 85 сумом с двумя мишками :) интересно стало аж.

8. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    почему один мишка получится то? на 85 дается пассивка на 6 очков. мишка стоит 3, 3+3=6. два мишки у тебя выйдет

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    тактика убийства первого рб с риперами:
    1 сносим мобов
    2 агрим рб на себя метками и скилами, отводим его от риперов на дистанцию атаки.
    3 атакуем его автоатакой риперов (в руки можно взять лук), скилы риперов не юзаем
    4 агрим рб метками и скилами, если сорвался или у самонера мало жизней ставим в клетку или поднимаем. тп должен быть выключен.
    риперов можно не лечить, яд не убивает.

Penni нравится это.
  10. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    а разве там подъем работает?

11. snner

snner User

Симпатии:
    25
    да, на всех, кроме последнего рб.

12. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    да, я вчера так попробовала, очень хорошо получилось) в конце, правда, рб все равно сорвался и положил жнецов, но у него уже совсем мало хп было. так и буду делать. но в баф все равно никак не могу вложиться, буквально 2-3 минуты не хватает, обидно. на 87 будет массуха, жду ее))

13. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    странно, у меня писало что мол скилл неюзабелен в этом месте. в фортуне почему-то так же пишет хотя маги поднимают спокойно

14. xJohnx2

xJohnx2 User

Симпатии:
    9
    лаберинт картии 90 (соло)

кто проходил кто знает тактику пож выложите а то 3 раза помер 1 раз до главного дошол.
    я 90 лвл

15. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Bers_koenig, 18 мар 2012 | Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
    исой легко, стража бафф и бегаешь дебафаешь массухами по откату. если фео, то советую купить перо альгиза (за 150-200к по ценам бб), потом бафнуться исой, взять банки на бафф, потому как кончиться... и массухами бить мобов, от рб телепорты юзать по откату и все. если проседать по хп будешь - элики в помощь. танком и тиром - тоже вроде без проблем. веньо перо точно покупай, далее бафф и элики и бегай ешь хп...

16. xJohnx2

xJohnx2 User

Симпатии:
    9
    пробовал и медведями и кугуарами и жнецами. иток один не успеваю отхилить петов. и самому ешо бегать приходитса. короче рано или поздна наступает момент когда я здохну

17. xJohnx2

xJohnx2 User

Симпатии:
    9
    мб я разделом ошибся но по моему писал в раздел призывателей )

18. xJohnx2

xJohnx2 User

Симпатии:
    9
    с мобами проблем нету но когда бьеш толстого и набегают и усе

19. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я в шоке, глаза где находятся?
    читать

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    просто упырь мел! :)
    неписи и без твоей помощи прекрасно справятся, главное чтобы среди них был воин и хил. убивают? отойди в сторонку и не геройствуй. вали ресающихся мелких мобов, а с рб и без тебя управятся рано или поздно.