я поледователь тьмы 58лвл.после покупки в шмота,осталось 200к,после чего я вкачал 5лвл и посибирал дроп,кв сделал,и другое ,после чего в суме получилось ====1.3кк.дак вот на 62лвл мне нид покупать шмот и пуху ранга а.есть па кач быстрый.дак что мне делать????.и как накопить на ранг а. я уже не говорю ,про роскошь===я даже сосы не беру т.к адены экономлю.а я очень хочу пета,у меня даже бижы нету.подскажите плизз! вот варианты ответов. 1)ходить в ранге в.и копить на ранг ы. 2)делать,кв собирать дроп===вконце концов накопишь. 3)отвечу в придложениее .просьба(адекватно отвечать,чтобы был открытый ответ.) играю на сервере ван холтер. зарание спс !!!
квесты делай там по 500к дают за квест, это еще цветочки. раньше на ц шмот многим была непозволительная роскошь, так что терпи и качайся.да и саммонер голый может качаться это всем известно (образно).
присоединяюсь к посту выше, фыське шмот не особо то важен, в кармиане с валькой (из палайки) до ы грейда спокойно. + еще под исом с 52 лвл (примерно) в тои, гуд эксп и аденка нормально падает.
я качался 40-76 "кармиан сет+меч затмения",на 61 из-за наличия адены одел мж,для души так сказать,но в кармиане всеравно приемлимо качаться.как возьмешь 3 профу,купишь арку,ма или мж сет из люкса,смотри что тебе больше нид,маг.атак или каст.а для этого фарми тои.адена легко поднимается+дроп всяких вкусных штучек.а если виталка в ноль,то фарм адены еще приятнее,но экспы мало. как оденешься в ы бегай в нем до r не заморачиваясь на атрибуты и прочую лабуду вроде заточки.копи денюжку на r. как совет,после 3 профы арку заиметь желательно,а вот с сетом можно повременить.из личного опыта так сказать))
сейчас заработок прост: 1)квесты ежедневные (тут колеблется от 200k до 1kk в сутки) лично за квесты 75-79 дают почти по 500k 2)фарм (тут,как я и описал ранее нужно фармить тои,что под исой не составит труда фсу никакого.сам так качался) актуально для 56-75 3)фарм дино (квесты+фарм аденки около 2-3kk в час,но мало опыта) сам там зависал,поднял около 15kk + 1 lvl.(актуально для 76+) 4)сдача 3 профы,дадут не много не мало 5 лям. 5)фарм инстанс зон (иногда падают вкусные плюшки) 6)помощь клана (сам состою и она заметна очень,главное показать себя нормальным адекватным человеком и к тебе потянутся) 7)ну и донат,его никто не отменял. лично я,все заработанные деньги вбухал в саб,а оделся уже за донат,так что вот удачи в развитии!
если по кв, тогда смотри по сайтам их описание-ищи, делай, получай бабло! можно еще кузю создать, но ето время(кач еще гномку надо)