оля и как у тебя терпения хватило всё это нам перефоткать. спасибо огромное, у нас теперь каталог есть всего и вся.
вопрос..) появились шиго, но инорунг, который у асмо должен продавать костюмы, их не продает.. предлагает только квесты. я что то упускаю?
судя по этой таблице, грубыми эфирными осколками для ежедневного квеста на 5 катализаторов фиоры, нужно запасаться весной-летом-осенью? что это баг или фича?
на мой взгляд неточность описания у асмо оделлины листопада встречаются в районе сиа но их количество оставляет желать лучшего за целый день только два грубых осколка а остальных уже набрал на три дня вперед с учетом что это ежедневка идиотизм получается квест практически невозможно сделать ну или целый день рассекать по карте в поисках нужного оделлина я так понял в зависимости от времени года увеличивается количество оделлинов и уменьшается время респа хотя может я и не прав и еще интересно время респа огринтов за сегодняшний день их никто на сколько я знаю не видел хочется узнать какое минимальное-максимальное время респа
извените пожалуйста просто там нигде не написано что игровое время ,а на картинку внимание не обратил спасибо
только в определенное время.вот написано на это внимание и обратил а дальше написано как определить игровое время))еще раз извините
огринта тоже в глаза не видел.оделины зноя ни разу не нашёл и листопада тоже.два раза видел дождя.ежедневный квест связанный с ними уже не интересен...ибо ценности никакой не представляет а время отнимает прорву.а вот с огринтами ни понятна)))))если такой редкий не пойми как респ. + сезонность+ моя личная жизнь = % увидеть всех 4 стремится к нулю.
встречал и знойных и листопадных но они очень редки респаун у них очень долгий в результате ежедневку смог сдать только один раз)
объясните пожалуйста, это баф или так и должно быть. стою сейчас на месте появления шиго-караванщика/элиан. на мини карте квест отобраджается синей галочкой, но никого в этом месте нет, лишь провизия и пустые палатки. в элиане есть только 1 канал.
это не баг, просто эти квесты отображаются вне зависимости от наличия шиго в точке. шиго появляются только в указанные промежутки времени.
там в мануале неправильно: о том, что шиго появились нельзя по карте определить, иконки задания же горят всегда. по иконке место только определить можно ps: они все 4 появляются? на скринах по 2 только
кто все четыре? шиго? шиго все разом появляются. в одной точке. на моих скринах они натыканы вручную волей гейммастера, так как ждать три дня, чтобы дописать гайд, мне было лень)