улучшенный стол для опытов (по 2 располагаются в мастерских на площади фернона/элиана) - стол для опытов, быстро увеличивающий мастерство, при использовании стола на 1 крафт требуется 1 камень улучшений алхимика/оружейника и т.п. (продается у нпс в мастерской, 3,5к)
это нормально, что, когда я проходила квест на открытие стигма-слотов, мне экус (?) выдал "стигму исцеляющего света", которая хилит на 411 (?) на расстоянии 15 метров? при том, что я танк. хилу же на тест дали яростный удар. возмущение потом выдали в элизиуме, но стигма исцеляющего света был очень внезапна.
ну, нам с хилом, видно, так везло, что по классу давали. но суть даже не в этом. суть в названии стигмы. не "исцеляющий свет", а "стигма исцеляющего света".
было бы замечательно, чтобы проверили тест на шанс крита в крафте на обычном станке и на улучшенном. интересно....
зря вы про лень говорите, как только я не искал, уже второй день на работе сижу форум читаю, вот честно так и не наткнулся( ну что ж, и на старуху бывает проруха))
мучает вопрос до которого числа можно играть на сервере ариэль и можно ли перенести перса с гардарики/лантиса на ариэль. ткните носом в ссылку или подскажите очень прошу!