Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    сделал все, что до мобов.... убить 5200 мобасов оказалось тупиком )))) зеваю

2. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    Поросена, 10 апр 2012 | Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
    после таких квестов надо персонажа водить к бабкам-ведуньям каким-нибудь серверным карму чистить :)) до 12-го ж колена проклинают)) я тоже шлю регулярно конкурентам лучики поноса :)) ужас..
    а ведь локация с одриями красивая.. пока бегаешь, домики смотришь, я еще радоваться и рассматривать умудряюсь..) сейчас вот собрала холодные ароматы все.. жду весну дособирать :)) впереди крафт, сбор и мобы :)) предвкушаю))))

з.ы. только что попросили танчику помочь собрать ароматы :))) трепещи, элиан! :)))

3. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    я с утра пробежалась, только начала. 11 холодных, 3 теплых. на маршруте никого )) заодно все оделлины в блокнот записываю. вечером наверное слишком нервно бегать, мне хватило первого квеста, для которого пришлось задействовать суммонера...

4. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    ailan, все гораздо проще, сейчас на карте можно рисовать и сохранять карту с нарисованными на ней метками, в следующий раз когда надо просто открываешь сохраненную карту и бегаешь по своим помеченным точкам

5. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    зачем рисовать? сохранив метки в блокноте, их потом на прозрачной мини-карте можно просматривать и удобно бегать.

6. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    с рисованием на карте я не разобралась, так что по старинке, через блокнот :)

7. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    и каждый раз заходя в игру надо лазить в блокнот выставлять метки, зачем? когда сделали просто замечательную вещь - 1 раз пометил на карте, сохранил ее и вуа ля, ничего проставлять больше не надо. более того, свою сохраненную карты вы можете передать своим друзьям.

8. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    я за два-три круга уже запомнил где респаются оделины, о каких рисунках вы говорите))

9. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    собрал 5 росинок, и каждая падала при первом тыке на рес. это так получилось или правда только с 1 тыка падает?)

10. Gr0ver

Gr0ver User

Симпатии:
    0
    Gr0ver, 10 апр 2012 | Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
    спасибо за гайд. интересная квестовая линия. постарались корейцы конечно. привнесли задротства так сказать.. это они умеют:) ну а что, крабосет - крабоквест)) зуб за зуб, как говорится..
    очень хотел сделать все эти квесты, думал хоть будет чем заняться. аднака глянул на статы сета и сразу передумал:) абсолютно бесполезен и убог. по крайней мере для чародея. и абсолютно не стоит этот сет необходимых для оного капиталовложений. про нервы и время я вообще молчу. и это печаль, товарищи. рудра пока неплохо тащит вроде. вот и пусть дальше тащит:)
    относительно тех, кто плачет. они наверно просто не делали квесты на саб-нублесс, лет так 5-6 назад. кто вкурсе о чем я тот понял:)

11. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    все эти сборы ресов и будущее избиение мобов совершенно не пугает. рано или поздно, вооружившись терпением, их можно сделать. споткнулся на крафте, уже три фейла подряд, при том, что на каждую попытку было затрачено около 20кк. цены на некоторые итемы взлетели и в среднем на киселе от 2,5-5.5кк (алхимия и кулинарка не в счёт). понятно, что давно играющим сделают по себестоимости их друзья\легионы, а что делать вновь вернувшимся? уходил полтора года назад, в копилке было 80кк, тогда это были деньги, сейчас жалкие копейки. сделали хотя бы возможность сделать из нескольких фейловых статуй кританувшую на 100%, гарантии крита же никакой нет.

12. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    у меня был крит на 6 раз и тогда итемы вообще никто не крафтил я в мир кричала помогите эксперты скрафтите мне итем)) и что самое интересное люди отзывались))

13. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    я не очень понимаю, кто вам мебельный тогда так рано сделал. ну, задроты, такие задроты. во сколько хоть попытка обходилась, только честно?

14. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    скрафтил себе статую еще недели две назад, обошлось примерно в 4кк

15. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    подставка стоила 8кк штука. остальное ничего не обходилось. я ресурсы копила, а люди мне за так крафтили, за что им большое спасибо

16. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    8кк на 6 попыток - уже 48кк. так это в то время, пока крафтеры не расчухали, что на этом можно хорошо заработать. неделю назад смотрел цены, мебельные были 8кк, сейчас 5,5кк. зато остальное с 1кк подтянулось до 2-3,5кк. понятно, что на ресы копейки уйдут, где бы ещё добрых людей в наше время найти.
    мне ещё не совсем понятно, почему в квесте ситуация зависит не от игрока, а от какого-то непонятного рандома. собирать итемы - от игрока, бить мобов - от игрока, а крафт - от дяди сунькуйвчай. печально это.

17. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    сразу делал на 11 попыток. с 3 скарфтилось. остаток ушел на аук)

18. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    Sayery, 11 апр 2012 | Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    собрать итемы от игрока??? да вы, батенька, оптимист!
    я могу час бегать, найти 20 одрий и ни в одной из них нет итема - в каком месте тут от меня что-то зависит? медитирую, занимаюсь самовнушением...
    думаю такая же ситуация будет с россой, когда бегать придется еще месяц и медитировать, и заниматься самовнушением.

а крафт, что... рано или поздно кританет же, все зависит от игрока - на сколько попыток он насобирает (мне с моим везением, походу, меньше 20 даже запускать не стоит))

19. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    TopT_c_noJloHueM, 11 апр 2012 | Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    а от кого же? внести маршрут в блокнот, просчитать время респа - именно от игрока. всё, что мы теряем - это время, не сегодня соберёте, так завтра. на крафте же теряются очень приличные деньги. я повторюсь, речь не о тех, кто состоит в легионах\имеет много френдов и т.д., я о тех, кто вернулся в 3.0 и найти безвозмездного крафтера итемов весьма затруднительно. вчера, например, твинком полтора часа просил помощи экспертов, написали двое, один, узнав, какая помощь нужна, больше не ответил, второй сказал, что он ошибся и у него мк. я понимаю, что за те полтора года, что я не играл, я бы давно скопил состояние и просто купил итемы на ауке, сколько бы они не стоили. но, на данный момент имею то, что имею. :)

20. Wakidzasi

Wakidzasi User

Симпатии:
    1
    а что вам мешает вступить в легион с большим кол-вом игроков и высоким онлайном, благо таких легионов не мало и там все-таки можно найти френдов и просто тех, кто сможет помочь... естественно, у вас должна быть не запачканная репутация и адекватность мышления ;)