даже на вх народ потихоньку возвращается =) немного, но все же. иногда натыкаешься на старичков серва, прям ностальжи накатывается )))
маленький гайдик для тех танков кто не в курсе: Спойлер знаю большинство осудят за раскрытие ифы, но кто то из новичков может и поблагодарит. да и почти все уже в курсе
не буду скрывать, бегал там только в пати. и хитрости фарма в три окна, до меня ещё не долетели смотрел смотрел и немногое не дошло, набафал моба, с агрил танком, врубил уд, сливаешься, рес хилом, добиваешь. и в чем тут фишка, падать подыматься добивать ??? p.s. вроде дошло, весь смысл на отражении урона.
фишка в том, что после первого агра, моб срывается и уходит. и потом надо повторно агрить. вот и сливается первый раз. хотя можно было и не сливаться. просто в видео танку не подфартило с тем что рядом еще мобы стояли. можно прекрасно сагрить, он убежит, потом догнать и еще раз сагрить. и можно не падать. просто тут так получилось. когда будешь там бегать внимательнее посмотри за работой ножа.
ну там нужно кучу отражалок иметь, тогда можно его ковырять, а иначе только с пасивкой 10%, бафом исы 10%, фринты 5%, шипом 20% и уд 80%, или можно попробовать
пробывал такой вариант - моб убивается долго очень, обязательно под конец придет умник какой нить и бить начнет - времени без бафа бежать за мобом и агрить неостается. надежнее с окнами - - - добавлено - - - и кстати, юзать шипованный щит под 99 удом это лол)
дане, норм вариант. у меня есть окна, но я именно так теперь фармлю. доход тот же самый кстати - в районе 70кк в час в среднем. - - - добавлено - - - нет. после первого агра моб просто начинает бить тебя. если даешь второй агр или цепь или просто ударишь, он убегает в центр спота.
я хз у нас там днем и ночью непротолкнутся, как моб реснется - куча народа слетается, так что приходится стоять на одном споте и ловить по респу, а не бегать и искать. причем фармят соло не только танки но и маги, да луков видел пару раз. ножи бывает просто как привязанные бегают за фарм пачками и на полхп моба бют в надежде на последний удар. спокойных часов практически нет.
ну у нас торгаши фармятся преимущественно сайдом в котором я состою - свои естественно не лезут. точно так же стою на споте просто убиваю не двух сразу раз в 15 минут а по одному раз в 8,5 минут. ну минуты полторы после респа правда стоят мобы без присмотра. вообщем хз дело вкуса) и так и так норм
ну тогда нет смысла ещё какие либо отражалки иметь, под 100% отражалки 99 уда, однако тут где то в темах есть мувик, так он под 180% себе накидал и шипованный в том числе.