ты не понял смысл моего поста .я имел ввиду не читать квесты таблицу .а не игнорировать их прохождение.
а вот возникает вопрос: если оружие легендарное (синее) обменивать на уникальное (золотое), то заточка и маг.камни пропадают или переносятся?
пуха падает в рентасе лучше но ето ладна.а вот то что пет в рентасе падает ето будет обидно купить его за 1.5 к медалей)))))имхо крылья карун!!!пуха васрди или дракон(я фармлю васарди рентаса) .
если в лук васарди вставить 6 камней на хп, а в каруна 4 крита и 2 атаки, то получим идентичные луки) они просто подходят под разные стили игры) хотя с другими видами оружия хз, может и правда) а вообще самое главное, что внешка пухи с васарди намного красивее!!))
какое условие для выполнения "перевоплощение тиамата"? вроде и алик передамажил(?), кв не засчитывает
а есть какая нибудь инфа с какого сундука знаков каруна сколько максимальное падает знаков и с какой вероятностью?
исправлено в соответствии с 3,0,2 патчем. обратите внимание, обмен чешуи в тамарэсе теперь тоже более выгоден. поднята награда за все повторяющиеся задания, кроме задания леса раттис.
нет смысла копить овердофига знаков на пета. уж лучше выбивать его до упора. заодно и ненужные пухи продавать) крылья всяческие с данжей падают и это не предмет первой необходимости. а сэкономленные 1.4к знаков на пуху пустить или бижу.