а ведь предсказывали "конец марта" еще когда народ думал что в декабре-январе поставят ;p но я все-таки болел за июнь ;p и учитывая, что илона по ее же словам "торопится", обт продлят ящитаю. так что моя версия июня еще в силе.
нцсофт вообще такая белая и пушистая няшка, вааще не приделах. по поводу 10к на серве это норм хотя я сужу наверное по евро свтору, правда там мир раз в 100500 больше чем в ёёне, но все равно было бы весело в ёёне с 10к рыл на серве и без ограничения по пвп территориям.
что мешает слиться на баночки и ганкать со значками в кармане? да и шмот я уже давным давно прикупил ареновский(правда 1 лвл). мы луки, у нас значки идут быстро.. в дерики вон почти не хожу, только если есть настроение и хороший пвп пак
а я лично не хочу 3.0 ведь сного придется крабить 5 лвл(( и мифрил медальки собирать, а еще менять ник на форуме на волшебник60 =)) до слез)
с 10к рыл онлайна на серве я тебе предскажу твою судьбу: в краболоках игроков будет больше чем мобов, а зайдя в столицу(если хватит ума туда всё-же пойти) - скорее всего клиент выдаст ошибку памяти и тебя выкинет. если же нет - будеш ты пробираться к аукциону "по трупам". с осадами будет вообще массовый суицид. в айоне мир "со швами", а значит любая загруженность сервера напрямую сказывается на игре.
илона давыдова? так сейчас стоит 3.0 на птс или нет? почему только сто метров где то скачалось и все? где на карте там новые земли?
а я забил уже как почти пол года и мне обсалютно паралельно на 3.0. но думаю как поставят зайду в чате пофлудить и чудо юдо посмотреть. ну комп у меня не слабый ошибку памяти не выдаст, ёён тянул в 4ре окна, но то что ёён лагуч это факт, после свтора я буду матерится на тормоза постоянные при прогрузке. и потом при онлайне 10к выше 40-45 вообще качаться не будет смысла на лоу левлах будет фана больше, там же абис а не ползанье под кучей мобасов.
не любишь, а зачем же терпишь? езжай в корею или европу, будешь тестить свежак и от нормальных людей подальше. =)
когда играл на 45м сорке, мне нравилось гангать 55х. а когда был 40 то учил 45+ уму разуму, было весело пока не надоело по причине шугающегося народа в разные стороны при моём появлении.
45-м учил 55-х? да будет тебе известно, что каждый уровень разницы между игроками в аион, начиная в разницу в 3 уровня, дает дебафф на точность\маг.точность равной 10%, т.е. 45 ур получает -80% маг.точности по 55 уровню. фактически, ты мог нанести лишь 2 удара из 10, даже при макс заточке камнями в маг.точность поправка могла быть лишь до 3-4 ударов из 10, а о возможности законтролить 55-го и речи быть не может для 45-го сорка, так кого ты там на каком уровне ганкал? что за бред-то? о, читоры повылазили сразу, почуяв весть об обнове, знают - у всего нового есть дыры и баги, а значит - дайте им этого без теста: они сами дыры найдут и будут читерить и радоваться.