*рукалицо* человек, который говорит, что игра говно, но тем временем играет на евроофе и троллит на форуме руофа, тут не просто клиника...
после 1.9 было предельно ясно куда игра катится...просто сейчас мало вариантов с приятной графикой.вот люди и сидят,да и привыкли,перса бросать жалко .а так посмотрят новые данжи качнутся до 60....за неделю наверное)) и все) я ап не фармил и не собираюсь например 60я пвп арена что это? омг))ну ее нах) 55й хватило. из-за неправильной планировки осады и того что за нее дают,за непродуманный ганк,интерес в разы сокращается. и останутся одни заливные особи.
привык я к персу жалко бросать играю с первых дней столько в него души, денег и задротсвтва вложил жалко бросать и привык )
нет я прекрасно понимаю эту точку зрения, но блин зачем санта каждый день сюда заходит и начинает ныть какой руоф отстой, что на евроофе гораздо лучше, что аион уныл и прочее, его все уже давно туда послали, но нет же он как клещ впился и продолжает терроризировать форумчан ру-комьюнити.
у меня лично нет сил начинать заново все на евро с ограничениями на простом аке)я этого не переживу и оно того не стоит))
лично я недели 2 на 3.0 посижу, ради того чтобы 60 апнуть и со всеми зонами и данжами познакомиться и на этом закончу играть в айон. ибо он стал не интересен для меня и мрачен.
это обновление можно было скачать еще вчера, это не 3,0, это ивент ко дню влюбленных, так что не наводите панику
я в сотый раз пишу, игра не нравится, нечего ее тролить и бросатся камнями, просто уйдите с добрым словом
кидаю какашкий в ололойон потому что игра какашка :3.но в 3.0 зайду побегаю своим закинутым чантом xd.ведь всего то.... нужно добавить разнообразие в пвп и это гумно оживет
люблю аион - интересная игра; множество вариантов времяпровождения; донат отсутствует; читеры... фиг с ними (мне лично на них по барабану); красивая графика; благодаря атмосферной музыке создаётся прекрасное настроение, прямо-таки скажем, весьма задротское. с каждым обновлением играть всё интереснее, порой создаётся впечатление, что разработчики читают мои мысли и воплощают в обновлениях все мои желания. меня устраивает всё, играю с збт и никакой другой мне игры не надо. а кому не нравится - откройте рейтинг онлайн игр и выбирайте ту, что без арены, дреда и всего того, что-там-вам-ещё-не-нравится. ныть и жаловаться на задротскую судьбинушку позволительно, разве что, детсадовцам и товарищам со справкой об отсутствии буйства в периоды облострения. хотяяя, без нытиков и троллей было бы весьма скучно на форуме и в чате, но порой (в периоды обострения) хочется дебафнуть на таких товарищей немоту и блок клавиатуры часиков так на несколько.
про 6-8 месяцев - это сорказм, если кто не понял =))) то есть на основе всех написанных тут постов, игре как бэ осталось жить 8-8 месяцев ))) конеш ей больше, минимум 2 года не знаю как вам, но игра мне нравится)