я так посмотрел лучше всего это прокачать сорка или сина только им пряники достались!!! и будет игра у нас сорки против синов остальные классы просто вымрут!
в фонтане обмен в лучшем случае примерно 1:3.5. готовы положить 350 платины чтобы получить 100 мифрила? лично я гарнизон не собирал и не буду, на мифрил достаточно квестов чтобы собирать без переливов. я уже ответил - нет, не будет. если вы мне не верите - ничем не могу помочь, параноикам в следующую дверь.
здарвствуйте. была информация, что владельцам домов необходимо платить арендную плату, в связи с этим есть несколько вопросов: 1. будет ли арендная плата за все виды домов или многоквартирный дается по квесту и дальнейшей оплаты не требует? 2. размер арендной платы для разных типов домов. 3. как часто нужно оплачивать дома (раз в день, в неделю, в месяц)? 4. что будет, если персонаж не появляется в игре достаточно долго? плата списывается автоматом, пока не закончатся деньги или нужно обязательно заходить в игру и платить? 5. по поводу склада в доме. насколько я поняла, эта мебель временная. что будет с предметами, размещенными на складе в доме, когда время закончится?
неважно, те кто переливается для них это не проблема и вопрос с переливом думаю не будет решен и в 3.0, а следовательно это будет прямой поток.
(про танков) всё, у мну паника как же так получается?!! будет подсечка v: 2053-2057 ед. урона , сейчас подсечка iv: 2447-2585 ед. урона. будет раскат грома iii: 727-731 ед. урона, сейчас раскат грома ii: 1047-1069 ед. урона. будет волна оков iii: 535-539 ед. урона, сейчас волна оков ii: 888-910 ед. урона и тд..., те я так понимаю танкам чегото дали модного, но по всему остальному подрезали нехило, канешн чё танки имба клас, пачки в соло раскладывают... как небыло дамага так и небудет, соло только бомжей опять остаётся канкать или криворуких
1. за квестовую квартиру платы нет, за все дома - есть. 2. поищите в теме. ориентировочно - от 400к до 22кк. 3. раз в неделю. 4. две недели будет выдаваться предупреждение, на третью - дом отчуждается. 5. будут перемещены в инвентарь персонажа.
омг. а ничего что скилл прокачивается в зависимости от лвла?..+ смотреть надо без своего оружия, о чем уже писали выше.
попробую предупредить дальнейшую панику. пишу крупным шрифтом. цифры урона скиллов зависят от базы одетого оружия (заточка на + не влияет). не разводите панику, зайдите в игру, снимите оружие и взгляните на цифры, а затем сравните с теми, что написано в патчноутах. надеюсь, теперь подействует.
какие вы недалёкие всё же, вам же сказали, что локализатор не имеет вырезать из контента ничего, вопрос, к кому вы обращаетесь? крик души? =/ drovosekov, в скиллах написана база без оружия х_х
ты плохо посмотрел,соркам практически ничего не досталось,если бы ты разбирался в классе то ты бы понял,синам дали хоть что то что бы уровнять их с остальными классами,по моему мнению основной буст получили смы
вы глупый? впрочем не отвечайте. считайте я письмо пишу в мэйкайонбетер . обращаюсь я к пользователям, я знаю, что многие согласятся со мной. да и сотрудники увидят.
поглощение стихий i - 25% поглощение стихий ii - 30% поглощение стихий iii - 35% что за паника у смов?
как вы затрахали своим переливом,мало темы для этого,так надо здесь написать,как достала ваша попаболь
ааааааааа, хилы опять в жжжжжж, что за умения???? дайте магию посильнеееееее...... а хотя посмотрим на пушки и шмотки)))