ты так сильно за меня переживаешь? спасибо за беспокойство. в бане не был ни разу, когда в разные периоды людей банили, кого за софт, кого за убийство рб. примочек всяких программных у меня не было, а вот по рб бегал и в первый запрет и во второй. вопрос с багом котов возник тогда, когда в лавку стали вываливать краску "вын +5-+1", не по одной, а сразу пачками по 5. вот люди и подсказали, багай котов и иди в орбис - и адена и дуал подкачаешь. хотя, сдав своё барахло, которое, преимущественно, состояло из руды и кристаллов стихий, я себе то 5 банок выкупил. вот на вторую половину собираю. пытаюсь осваивать, куда деваться то.
а я вот об этом знаю не понаслышке ( банят жестко... а сейчас еще и % откатывают..... я получил -10 на 98
мда, ну что сказать, бывает. только как 1,5 калеки, которые играют сейчас на серверах, банить горазды, а как 2-а года со спам-ботами разобраться не могут, так до этого руки не доходят.
что именно тебя интересует? я фармил уже разочек - никаких там особых сложностей нет. тупо нужен дпс и все.
решил сюда ответить: - без ножа на таути будет сложно, я б сказал практически нереально - команд без ножа, сумы в трансформах - за 10 мин снесене 1/10 через 5 мин регруп - меняем мага на ножа: за рапсу, сумы уже без трансформ снесено 1/10 т.е. на таути в команд из 5ти паков: - побольше сумов/луков, - пару танков на команд будет за глаза - ножик (в принципе и одного хватит) в зависимости от состава инст проходится 25-60 мин. (ну или не проходится =) ) блес таути не поддалась=( кореяки наркоманы!
нож на канал нужен, желательно с тиром. возможно потому что у нас в клане консты 98-99 лвла - не совсем хватает дпса вариантов 2: 1) твинк 2) меняться
ножей и тиров в клане единицы.. в кпшках в основном маги, луки да сумы. тира заменят кубики и ответственные хилы со сбросом. а поле некра, к слову, не пробовали ставить? много с него профита?
тема: руководство вопрос от человека: мой ответ: требую сатисфакции!!! даркверин - ты видно темку перепутал)
если у тебя с памятью плохо, где был пост и куда ты отвечал, то я то при чем? оо темой ошибся ты, и со зрением у тебя плохо, не приписывай свои ошибки другим плиз.
ничего. кара не проходит на рб. понерфили шипованный. теперь чтобы гнуть на оли, нужен меч по грейду с 300 атрибута.
ну не в рб же все дело встало, да и на оли одним атребутом для гнутости не обойтись. а по мне со стартом таути даж комфортней стало с танком. как неплохо стало со станом «импульса щита», 5 секунд глушит, сбивает каст и прохождения отличное, маги только и стоят со звездами. дебаф «заряд щита», стабильно проходит и время увеличили 10 секунд. сделали масс круговой «мощный клинок» и масс щита «воля щита», к примеру в картии хватает двух масс ударов и парик лежит. если не снимать сонг «движения», то теперь не плохо дополняет его «шипованный щит». наконец автоатака, стала согласовываться со скилами, чем она выше, тем мощней удар скилом. - - - добавлено - - - а не правильней ли будет, атрибутить, по принадлежностью расы ?