1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Ayn~[Laputa], 11 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
    я не знаю что у вас за танк, который по цветам не бегает....мазохист чтоль?? я не такой точно, и лишний раз падать что то совсем не хочется...
    не агрить это не значит совсем не агрить....я не знаю мне так проще. она подбежала после смены, вижу недалеко идет бегом к ней подбегаю и маг.сало кидаю, потом уже агр.
    вставать после реса сразу это если знак истхины не прошел, ну е мое танк с 5 лвлом штрафа на исхе это гг....даже 2 хила просирать будут можно в принципе под стражем кидать ей дебафы, ловить знаки и т.д., а когда остаеться 10 - 5 секунд до конца штрафа то лучше я думаю не вставать после реса сразу т.к. штраф просто исчезает если вы мертвы.
    насчет тату на дух....хм ^) ты понимаешь корейцев??? мне кажется в этой игре на все что то влияет ^)

2. AtomLife

AtomLife User

Симпатии:
    0
    можно быть и мазахистом если ты в кп и есть голосовая связь:)
    видел видяшку где истхину за 15 мин вложили, так танк тихо стоял, и херачил эту сволочь, толи 2 толи 3 раза откинулся ....

3. travik

travik User

Симпатии:
    13
    ты сам сказал что ни разу не упал на сегодняшней истхине. все падения не зависят от хилов, они зависят только от фейлов сала, которые никак не исправят ни 2, ни 3, ни 6 хилов в пати. а под 5 штрафом просто придется не раз в 20 секунд кидать баланс, а немного поюзать цепочку)

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    лвл пати важен: мы убиваем примерно за 25 минут в пати два мага и лук, без падений обычно. по цветам бегаю чисто по привычке, можно и не заморачиваться в принципе. 95+ пак

5. AtomLife

AtomLife User

Симпатии:
    0
    раз в 15 секунд баланс кидать:)

6. travik

travik User

Симпатии:
    13
    ну рдд могут и пострелять. зато не будет такого, что вся пати стоит и тихо бесится, видя как истхина кастует неистовство. так что тут есть и плюсы и минусы.

7. travik

travik User

Симпатии:
    13
    задержка между балансами прямопропорциональна пдефу танка) иногда можно и фее жить)

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    стойко и не падая:181::355:

9. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    по цветам и от яда давно не бегаем, фармим в одного хила, исходим из следующего: беготня - потеря времени, меньше бегаешь быстрее фарм, кроме того за 15-20 мин фарма без беготни, сало если и сфейлится, ну пусть 1 раз сфейлится, ничего страшного, спасет уд и отрицание смерти точ. на время. имхо в пати до 95 лвл есть смысл побегать, когда пати 95 + пора завязывать с беготней. да, время на истхине нам важно также из-за невитов, заюзанных на предыдущих рб, для фарма следующих после истхины рб :)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне жалко твои никчемные рандомки с миликами :)
    ты не просто грязный кот, но еще и тупой. это была ремарка. причем не тебе.

а это был сарказм, и тоже не тебе.

прошу в мою сторону больше не писать.
    ахахах, смешно) почему он должен падать? хилы совсем ниочемные в пати, не могут во время дебафа 30 сек потыкать массмажор?)

слушай, 5 лвл штрафа на тебе - исключительно твоя вина и криворукость, ни хилы, ни истина тут ни при чем. учись, мы тоже когда-то под 5 лвлом штрафа на танке начинали, ныне ни одного не бывает, и даже если истина провешивает барабан - летал он ей обычно сбивает. 2 удачных похода - это всего лишь 2 удачных похода, тогда как у нашей пати этих походов уже полтинник.
    найдите норм хилов уже, тут вон пишут, что и в одного не проседают по мп.
    блин, ты хоть читай, что дает тот или иной параметр персонажу, а не тыкай танку все подряд.

11. travik

travik User

Симпатии:
    13
    а то, что суммарно 3-4 минуты, дд оказываются под дебафом дающим нормально так минус дпс, это нормально? так что еще непонятно в каком случае быстрее фарм.

12. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    то что возможно в паке очень трудно добиться от рандомки(хотя и кп иногда так тупит(то "я нечаяно его уронила, я "девченок" на тнт глядела", "пля пиво кончилось я к холодильнику" "какого ассист не выдал, мы его выделить не могли, а я по твоему мог?").
    есть знакомый хил уже 94 лвл качнул без кп хотя по инстам, как то с поиском кп незадача у него прайм не подходящий все предлагают, все плачеться как качать лв незнаю денег нет ничего нет, я ему иди в орбис на 3 на леталы, а то по истхинам еще месяц апать будешь, а запросы кп растут все 97апают потихоньку, собирай пак и иди сюда тут совбодно спокойно и быстро можно апаться при хороших больший % поднять можно это не на парики собирать рандомку которая на первом проклятом или разведчике соскочит. ответ да ну невозможно.

13. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    когда дд 95-97 лвл, полоска уменьшается на глазах. до 95 лвл бегали.

14. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    аналогично, когда кп 95 апнули большинство, пл хил сказал ":181: бегать за вами, стоим" по просьбе трудящихся вывожу на средний круг.

15. fedunandrejj

fedunandrejj User

Симпатии:
    1
    я позавчера вообще случайно, после смерти на истхине нажал встать в кх ))).и ничего прибежал назад на истхину пати 4минуты без танчика постояла)).

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я например знаю,что из себя представляют те или иные ники в группе ищущей танка.(ну или если не знаю значит это скорее всего нубопак) можно же выбирать пати)

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ляпнул ересь какую-то, а потом делаешь круглые глаза о_0 типа че, кроме танка кого-то била?

18. travik

travik User

Симпатии:
    13
    почти каждый фарм на всех кошках висит метка, только вот почему то ни разу ни одна из них не умерла. была метка и на исе и на ноже как то, но за все 40 фармов небыло ни одного удара смерти в кого то, кроме танка. так что с живым танком можно бегать хоть голым с 1 хп, никто, никогда не умрет. умирать просто не от чего, кислота не убивает, поля не убивают, рефлект это фантастика.

ну если у вас на дд появляется 5 штраф, то попросите танка агрить, что ли.

19. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    а давайте поспорим как лучше еще спасию проити или париковождение в орбисе собрать всех мобов и не застрять в них, прохождение тут уже обсосали до костей, флуд идет печальный. где ариэль пусть уже простирнет все это и перенесет во флуд.
    можно подвести итог кара, дебаф, и агр агр, ауры, все остальное от состава пака.
    p.s. то вылазят нубы 90лвл то старички 97 выцеживаться, спор в тупике 90 не поймут 97 и будут пяткой в грудь убил истхину с 5 раза, а 97- эта :181:ная уже 100 раз не отдает эпик.

20. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    вопрос по октавису 97 маг 97 сум, 96 нож с подтанковкой и подтанцовкой убьют октависа в 1 пак?
    запарились цц искать один пак собирался не стабильно, у второго у пла корона лоб жмет, видите ли его соали слили когда его пак попытался убить вара в их пати, ну а я ему сказал что он не прав.