к 97 у хила выпрямляются руки или появляется пати неуязвимость на 30 минут? 90 хил ничем не отличается, та же цепочка, тот же баланс, тот же пати целест. групп хил послабее)
вирго02, не позорься. я понимаю качнул 90 вообразил себя папкой, но блин... не позорься плиз. надеюсь как за абсолютную истину твои слова никто не примет. а вообще все у всех приходит с опытом.
как не успеешь маг сало то кинуть, если она фармится под гармонией мага с 20% откатом скиллов и с бижей на откат? все успеешь, и сало и заряд и еще 1-2 скила воткнуть. другое дело, что сало то далеко не всегда проходит, а уж заряд - тем более.
да маг.сало проходит у меня каждый раз почти. ну за все время битвы с ней (20 - 30 минут) раз 5 - 6 сало не проходит (ну по краиней мере прошлый раз не прошло раз 6 +-3). заряд щита проходит, но плохо. да и маны у меня всего 6.5к так что я лучше на маг.сало оставлю и фокус щита (по необходимости).
фармил не раз, но только 1 раз был удачен. не потому что маг.сало не проходило а потому что я ходил на нее 1 - й и 2 - й раз с людьми, которые мне ничего так внятно и не объяснили и пришлось походу дела самому догонять че и как....1 раз с хорошим паком пошел....прошли ^). а может маг.сало у меня проходит чаще чем у тебя потому что у меня тату на +5 дух стоит???о_о лично я хз как так, но честно слово каждый раз проходит (уровень маг.сала 4).
ну так вот каждый поход проходит по разному. походишь раз 10 тогда уже можно, о чем то говорить конкретно. а так первые впечатления. p.s. фокусирвока щита должна быть в ключена.
каждый мой поход проходит одинаково....маг.сало по откату, если знак прошел на 30 - 29 секунде дебафа юзаю уд, стараюсь держать уровень штрафа не выше 3, обычно штраф слетает когда подходит время перехода на другой лвл штрафа (тоись остаеться секунд 20 - 15, за это время исха успевает убить, ну должна по краиней мере, главное чтобы хилы не хиляли). падаешь со штрафом 3 лвла остается секунд 5, хил тебя ресает, лежишь пока штраф совсем не спадет и встаешь...я так делаю если штраф слишком высок. обычно времени хватает (все таки не за 9 минут убиваем).
на истхину пачку надо делать с хорошим дамагом. сколько бы сало не проходило, но если ты ее колупаешь по пол часа ни тебе ни хилам маны не хватит. делал 5 заходов, только один не удачный (тут же повторили и прошли) по причине долгого колупания. на 91м сало проходило лучше чем на 92м, но опять таки все зависит от многих фактов (загруженость сервера, загруженость и стабильность провайдера, комплект пати, твое настроение и скорость реакции). было падал раз 10, было только 1. бало дело хил пыхтел держа под 5 лвл штрафа, когда ни брони ни жизни (из 30к на 5 лвл остается 15к). главное быстро завалить и тогда она не успеет ничего сделать.
тактика должна подстраивать под конкретную стратегию, которая обуславливается, текущим положением дел. фарм паком 90 и фарм паком 95+, фарм в 1 хила - это три большие разницы. есть базовые принципы, которым нужно следовать.
отчасти согласен, но есть момент у 2 хилов не может не хватать маны ну не верю, в шею таких хилов. валили магами 93 и суммом 94 38минут ни бешенства ни метки глав, но опять же соглашусь затягивать не стоит, непредсказуемая падла з.ы. у нас маг с сумом прозевали прайм не пошли с кп ну мы пятеро двоих не ждут(к дропу эпику уже филосовское отношение главное получить свои 3,5% и авось да не бось), они пошли рандомкой с хорошим дамагом(3уровень руны) за 10минут снесли ей половину(97маг, сум 96, нож, лук), а потом начали падать как результат фейл, еще раз повторюсь контроль ситуации.
говорят идеальный расклад: танк, сум, нож, тир, хил, ис можно еще 1 хила или 1 дд. хз так не ходил еще, но говорят зашибись ^)
танк, ис, 2 хила 3дд по вкусу, все остальное от лукавого, мажорства хайлевелельного, и безысходности рандомки, загула хила или к хилу хахаль приехал.
с 2я хилами никогда не ходил, только на червя иногда. на кур ходил 2я исами (вместо хила), тоже не плохо.