всем привет.. у меня такая проблемка... я клан лидер... беру квест заполучить репутацию клана... потом отправляюсь на остров дино и убиваю теринозавра. и мне пишшет ви не можите поглотить душу если нет кристала души... я уже убила гдето 10 тиранозавров , и таки нечево не випало.... как пользоватса ловушками??
когти должны идти в квестовый инвентарь. проверьте его. заполучить репутацию клана хм... тут про кристалл души ничего не говорится. такая надпись появляется, если кристалл и квест есть. может нужно напротив отменить квест "усиление оружия" и спрятать кристалл на склад. вдруг он мешает?
не мешает, а вот са 10-11 лвл на тиранозавнов можно и прихватить. хотя он стоит сейчас копейки. там два разных квеста - усиление оружия и на репутацию клана. са качается по "усилению", на репутацию клана вроде нужен тиранозавр с другим id. обычно рядом болтаются. зы: проще зарегать клан на две осады, на тб посидеть в боевой зоне замка и купить или вкачать пару академиков с выполнением соответствующих квестов.
нет, тиранозавра нужно убивать в ловушке, сама я данным навыком не владею, но квест работает нормально, вот только сдать его нельзя вроде было...
ловушка получается по какому-то из квестов племени элроки. она служит для удержания и сбивания атаки тиранозавра когда он атакует, рычит или еще что-то делает - надо смотреть умения на старом персе. но к квесту на получение репутации клана ловушка имеет опосредованное отношение - упрощает убийство данного моба. тиранозавра должен бить еще и кл. пусть по 1 урона, но тоже должен "отметиться". а вот про "сдать" - другой разговор.
еще раз повторяю, когти дают только за тираннозавров убитых в ловушке, я же не от балды пишу то, что пишу!
не хочу спорить, так как такой способ получения крп стал неэффективным в год. на момент выполнения нами квеста итемы давали за тиранозавров и без использования ловушки. однако больше трех итемов набить не удалось, хотя за тот вечер мы около десятка тиров убили. и после сдачи квеста взять его повторно не удавалось. зы: к вопросу "как пользоваться ловушками?" берем в лапы предназначенную для них пушку, выносим на панель появившиеся скиллы для захвата тира, включаем звук на колонках. скиллы соответствуют разным рыкам тиранозавра - не помню точное описание, а искать лень. соответственно под каждый рык юзаете определенный скилл. если угадали - тиранозавр будет захвачен и начнет двигаться медленнее. лучше захват делать человеку, не связанному с конролем хп или нанесением дамага.
если бы без ловушки можно было когти набивать, то это наверное был бы самый эффективный метод. по крайней мере, пока про него знали бы единицы. но с ловушкой у меня так и не получилось подружиться.
все там норм бьется. делаете квест на ловушку и вперед. я например бью их сумом, оконным исом дебафаю и под конец хп юзаю скил кабокула. он появляется в умениях когда наденете ловушку. пробывал остальные два скила юзать но итемы не давали, ток кабокула. и еще юзайте с расстояния т.к. этот зверь кастует стан и может сбить каст.
квест на крп с тиранозавром. как убивать правильно тиранозавра чтоб с каждого получать когти? когда и какую ловушку применять? и правильно ли написано, что когти идут с каждого тиранозавра, или это вымысел)) и если убить его персом 90, то шанс дропа когтя уменьшается даже при правильном применении ловушки?