о чом тут говорить? нормальный тир (95+ с холи пикой фантазмы 300 +4, тату +10+++ стр, ну и можно приписать шапки на стр или физ атаку), выдает бывает больший дпс на париках на топ споте в орбисе, чем тот же маг. при этом танку намного легче жить под теми же париками, изза станов тира, в следствии меньше рескилла, как с теми же магами. но есть одно но. в паке нужен маг полюбому, чтобы собрать мобов в кучу дыркой и да... луки на париках унылы, по сравнению с тиром, магом, сумом=\
два тира + два кота, вчера пару раз топ 15к взяли и нормалек правда тирам надо 96 а что мобы желтые p/s атрибута в пике нету
а ножам нечего на париках делать!)по мне самое нормуль в орбисе это тир,маг,маг естественно 96+ на самом деле в том же орбисе вечером сложно кач если ты своим паком не тащишь))так что оч много народу качаются на 2ом в начале)там ведь спотов под кач всего 4 на 3ем(центральный топ спот) и в конце 2го могут три пака стоять!а если анаким есть то два пака тока))а на остальных спотах храма нельзя назвать чтоб кач прям хорошо шел)
запретные врата и алтарь для извращенцев. p.s. в топях норм разве что сабы докачивать до 85 ну до 86 максимум там сидеть можно. и то если на париках (хотя опыт с них не ахти...).
непродажный ты вот давай не тупи)) алтарь шилен это инста, я туда хожу от нечего делать и чтоб пушки падали!а запретные врата это вобще чушь полная!ты там за час набьешь стока скоко я за 10 минут в орбисе!
а при чем тут сколько набью? вопрос как стоял? дротить больше негде. так вот я дротить вообще не собираюсь. но если вдруг будет настроение - я знаю куда пойти. вот и все. врубайся, не неважно количество опыта получаемого за час игрового времени. я не собираюсь быть крутым в пвп. я не хочу быть кому-то обязанным своим ростом. и ни под кого подстраиваться не хочу. форум у нас тут для таких как я, видимо. такие как ты, им пати как скажет, так они и сделают. и других вариантов они и не увидят.
побольше бы таких как ты. сейчас мне там никто не мешает, стану побольше, до 94 децл, посмотрю в запретных как там мобы будут те, что мне сейчас розовые.
это называется кп друг мой. если ты всё это призераеш то в l2 у тебя будущего нету, можешь удалять l2.