нет, берс после включения работает и на 100% нр просто его максимум эффективности достигаеться на нр < 30%
вот убейте, из вышеперечитаных постов не вижу смысла брать берс т.к. 60% нр держать нереально сейчас , а 15% п.атаки френзи как нее крути давать будет полюбому на 1мин 30 сек и то на 60 %нр берс даст 10% п.атаки ,а френзи пофиг 60% нр или 100% нр давать полюбому будет 15% к физухи (проперил лично). я к чему веду, наибольший разгон физ атаки на 40+% нр будет с френзи,а если на 1 или 2 секунды упадет нр нижу 30% успееш ли ты нанести существенный урон кому то т.к. тебя сразу отхилят и бонусы берса с 30% нр пропадут.
... здравствуй дерево я дуб.... перечитай еще раз все посты... я хз френзи_____берс физ атака__физ атака (на 1м лвл меньше френзи но имеет 4 лвл на каждом +5%) -_________скорость/физ. атк./физ. точность/физ. защ./скор. атк./силу крит. атк. оба включаються на нр < 60% и оба работают после этого на 100% нр... ___________________________ делема с френзи присуща только оркам. у орков есть расовый целестиал для удержания на лимите при его максимальном выхлопе на 10 сек. итог: по началу френзи можно оставить но с каждым новым лвл на котором учиться берс эффективность френзи сводиться на нет.
10 крит - иногда бывает, т.е. от 5 до 10. и барьер... от 10 до 20, либо от 20 до 40 учитывая его заточку.
на оли никто тебя не отхилит. при солокаче парик под берсом даст тебе возможность достаточно эффективно и качаться, и отхиливаться за счет мобов, и держаться на лимитах.
можно не учить френзи до 90 лвл, а с 90 уже заменить френзи берсом. что вы мозги себе проедаете то? p.s. если возник такой вопрос то проверьте все на практике. найдите 2 деста равного лвла у 1 учен берс у второго остался френзи. и врубите оба скила и подуэльтесь (простыми ударами) и сравните дпс. в чом проблема то?