он имел в виду что на каждом сервере разные тактики...разные топы...а значииттт разные понятия о пряморукости:gls: ну я так понял егго фразу....кароче посоны на каждом сервере играют по своему....
хз вот и мне не понятно почему я не встречал в оке таких игроков как показывают с других серверов на ганге ((
ты про кого?(скажи ники плз). у нас на га есть несколько достойных луков, не думаю что уровень координально прям отличается.
потерпи plz немного, дело не в нике, а дело в самом классе лука. посмотриш видео все поймеш. сейчас заливаю первую часть, вторую завтра утром залью и одним постом скину, ато на работу просыпатся уже скоро, завтра буду как жопа ((
мне кажется, саботаж имеет ввиду, что в видяхах так славно убиваются луки, столкновение с которыми как правило проходит печально для сина. сони в своих видео (просто обожаю его видосы) того же потапчика (териос) убивает без проблем, а я тупо не могу со стана вылезти, аш не прожимается. пинг, железо, все дела... но начинаю задумываться о том, что дело в руках и только))
не буду углубляться в теорию, но я думал на ганге мы контролим а не нас)) это в договорном, еще может все пойти не так и лука пропрет на стан лок+дистанцию а ганг это так..бывает и гинералов вбустишь под штурмовой за 3 секунды)
я, наверно, очень невезучий)) 90% луков, как только я их вижу (находясь в инвизе), прожимают просвет, либо он на них уже висит))) соответственно фактор неожиданности уходит в небытие( а по части невезения, даже захват ног гладовский проходит по мне в балауре, при том, что знакомые глады жалуются о 99,9% резисте его по тряпкокоже. не говоря уже о том, что шанс прока гсов по мне у всех х5 как минимум)))
меня одного фейспэлмят врывы посанов с фришки :? тем более не синов...:wind: зы посоны кто пробывал бить око гнева + триниэль? сколько пробивали :?
в сорка не проходит, потому что у него на 100 мреза больше без камней мреза, в тряпках мдефа больше и стихийник больше дает, у меня самого без балаура(а иногда и с ним) отражаются все взрывы нахер, если сорк жрет салат, без балаура или кт нападать на сорка безсмысленно, вот поэтому глады(и не только) и жалуются, вроде 100-160 разница, а зато как защищает то) - - - добавлено - - - раз око дамаг не увеличивает, а гарантирует крит 100%, значит и без око критует так же, на почти 5к в одетых, в бичей на 7к, это с тром разумеется.
вчера в большой политике по этому поводу был срач и я специально протестил еще раз для посонов, это 100%но физ стан. он игнорит маг уклоны сина, лука, закла, пробивает 2402 мреза, в отличии от контратаки например, хотя я всего 5 раз ударял, но этого достаточно, естественно без бафов и еды на тм, у меня было всего 1208 тм, но он не вертит если не проходит хотяб 1 единица урона, как воздушные оковы короче, контратака не станит по мрезу если че, но маг станы станят независимо от прохождения урона, в этом плюс, былоб только достаточно точности ёпти)
кста так работают все физ скиллы с разворотами, оковами(маг оковы так же), опрокидами и отталкиванием, удочки сюда же, если проходит 1 урона и более, то эффект накладывается, если не проходит урона, то и стан/опрокид/разворот/отталкивание/оковы не накладываются.