замажем? прям щас фрапс выкладываю где я 89 лвлом выигрываю танка 94+ с двумя рефлектами. по дмг. 92-93 лвлом могу показать фрапсики против танков 95+ слитых вообще под ноль. они правда еще не обработаны.
очень прошу, давайте придерживаться темы топика и не оскорблять друг друга. если по теме больше разговаривать не о чем - лучше прикрыть тему, чем засорять ее флудом. если есть что выложить, лучше сделать отдельную тему с мувиками.
по сути так и непонял какой атр. ставить в шмот подскажите!? есть сет кадейры, туча атрибута: интересует в основном баланс пвп\пве???
пве ток 300 тьмы сделать ибо на 95+ для кача только одна лока - орбис. пвп в идеале иметь (с учетом красок и пасивок и прочего) от всего по 300атр, тогда дамаг по тебе что с атрибученных, что с неатрибученных пух будет равен обычному дамагу с неатр пухи.
360 тьма\вода\огонь не понял как это? имхо, на 95 лвл можно небольшое преимущество, на пве сделать, если на хиро не претендуешь конечно.
я, когда тему эту создавал тож похожий вопрос себе задавал. мое мнение такое: одно дело если танк-мастер пвп за спот, это для него главное, вот любит он это дело и лвл ап его не интересует, а может кто на хиро претендует на 95 лвл, что в данный момент уже нереализуемо практически ... или наооборот для кого кач на 95 лвл предпочтительней пвп. имхо от тьмы полюбому 360 на 95лвл. а дальше все зависит от твоего подхода к игре и личных предпочтений. а именно: с магами в пати кач (на локах магов соответственно) или с физиками, м.б солянки постоянной консте предпочитаешь, где ты кач предпочитаешь на 95 лвл? как часто пвп у тебя ? с магами и физиками чаще приходится пвп ? есть ли рефлекты лс, раса какая ? как быстро ты кач, как скоро собираешся ты 99 лвл апать и 99 сет покупать и его атрибутить? основным ли ты себе сет кайдеры решил сделать и точить на +++++++ или он у тебя как промежуточный, для кача планируется? все индивидуально, но ответив на такого рода вопросы, сразу станет ясно, какой атрибут тебе вставлять в кайдеру