у меня возник вопрос по поводу кача спса 77+ лвла. хотелось бы услышать где можно нормально покачаться. по моим разсчетам учитывая па и виталити в хсе с моба по 200к експы в варке и дино по 80-120к в фоге тоже окола 200к експы но там же мобы х6 да и настойки не падают вообщем без ее там смысла нету легче в тот же хс с теме же 200к експы вот почему в источниках так много експы с учетом что там 73-74 лвла х2 ? в других местак кроме хса как то уныло кажеться но все же как то и на зеленых и синих мобах тоже не оч хочеться качаться все как то по тупому сформулирывал но буду ждать ваших ответов
именно потому что там мобы х2, +па... почему там так - потому что разрабы так захотели. не обольщайтесь, мобы стремительно посинеют - раз, маг влегкую неторопливо качается ежедневками со значительно меньшими затратами сил - два. всем профам сейчас идеально в аргосе, но по этой же самой причине там народу больше чем мобов. бегайте ежедневки, на хс, на дино, где хотите, как потянете дв - идите в дв лвла с 80.
качал сх на дино до 80, за счет килрейта экспы норм получалось. настоек море падает, мобов тоже море. хс тоже ничего было пока не ввели эжедневные квесты, теперь там не протолкнуться или купи кач в топях у 85-86 штрафа как раз не будет и кач будет мегабыстрый.
кхм, а вот куда можно запилиться на 80 лвле ? дестино сет , арка 150 в начале дв на дракосах конечно интересно , но 5-7 % за баф , думаю это не много , а чуть дальше там почти все с ватер резистам ;( дык куда ? или лучше постараться размутить венеру 300 ?
а ты не заметил что я писал ? если глубь дв не тяну то о каких топях может быть речь ? хотя , да я не очень ясно вырозился с дв
кхм , 28к с моба тоже как то не то , хотя там и парики собирать и вроде как должно быть много експы но на дракосах и то больше експы выходит за баф блин , жуть какой я переборчевый