1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему Фео не берут на кач? Х_Х

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем ГоспожаБоль, 8 янв 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 8 янв 2012 | Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
    насчет ровности кача в орбисе у магов пожалуй преимущество - отталкивание и черные дыры позволяют держать парик в кучке, поднятия "проклятых" тоже помогают не фейлится, поскольку большая часть кача в god происходит в орбисе - не вижу проблем с магом, хорошая маг-кп качается там быстрее других вариантов пати (как и в соа, правда рандомки в соа качаются хреново, но это не проблема профы, радномки вообще качаются хреново по сравнению с кп, до god особенно это было заметно у маг-пати, возможно и сейчас так - точно не скажу)

2. Okashii

Okashii User

Симпатии:
    9
    пуха 0 атрибута?

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да да, огласите весь список, пожалуйста :) чтобы вместо нормального мага на обычный кач взяли какого нибудь ножа - это не спроста

4. ГоспожаБоль

ГоспожаБоль User

Симпатии:
    0
    пуха ноль атрибута т к играю очень не долго и в средствах стеснена , не до атрибута ещё вообщем ) но дело в любом случае не в нём , потому что массдебафов на атрибут всё равно нет и маги не могут никак друг друга в этом плане ущемить при каче на париках.
    да и при сборе солянки никто и не просит пушку показать чтоб предпочесть более дамажного игрока.
    наверно дело всё таки в мане , всем видимо кажется что я высохну за 5 минут и буду сидеть .

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    играю магом и никаких проблем с качем не испытываю, поскольку всегда собираю группу сам. игроков, которые хотят покачаться, но не могут/не хотят собрать группу, намного больше, чем групп, которые готовы их пригласить, поэтому проблем с желающими вступить в мою группу никогда нет (ну иногда хила или танка найти проблематично). вывод: намного эффективнее потратить 10-30 минут на сбор своей группы, нежели часами сидеть и ждать приглашения. магов везде тьма-тьмущая, соответственно и конкуренция за место в группе между ними огромная.

6. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    эмм ну ясень пень что бомжей с неатрибученой аркой никуда не будут брать.
    на париках у магов топ дпс.

7. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    разница дамага у мага в пухе 0 атт и 300 очень ощутима. поэтому делайте 300е пушки и набивайте. и если собирать солянку, то пусть дд шифтуют стволы

8. CoolMaster

CoolMaster User

Симпатии:
    8
    CoolMaster, 9 янв 2012 | Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
    дело в голимой пушке, без атрибута, неимением еликов и куры на всякий.
    играю с третего дня новых хроник (год), фео 85, дуал 83, иса окном.
    пуха топ ы80, кровотворец+6 с са 300 ветра, (м.атака как у топ р ток соски дешевле). была такаяже +5 но 150 ветра, так вот в соло каме в 2 раза меньше дамаг! атрибут нужен.
    самому ставить долго геморно и т.д.
    я купил готовую.
    и ещо, есть маг локи а есть мили локи. маги востребованы на париках, например соа, и кач быстрый и мп хербы падают, в чем проблема?

9. ГоспожаБоль

ГоспожаБоль User

Симпатии:
    0
    дак я то тоже так считаю !что нет проблем, да и суммонер тоже в какой то мере способствует восполнению маны.
    попытаюсь нарисовать картину яснее , а то все как обычно начали меня чморить .
    я вхожу в комнату группы на кач в соа или руинах (солянки) где уже есть один маг или нет ни одного и мне тут же орут " маг не нужен!!!!!!!!!!111111111 " или " нужен дд " ( какой идиот придумал что маг не дд ? не дамейдж диллер , это бред! ) и никто у меня не просит нечё шифтонуть чтоб посмотреть бомжара я или бичёвка или ещё там кто (у меня заклинатель апокалипсиса ,а не арка =_= )
    такая ситуация не всегда ,но очень часто , и знаю я что нужен атрибут , ну нет пока средств на него .

10. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    значит не обращай внимания, ищи другую пати. если идиоты считают что воин тира или нож дамажит аое лучше чем маг, то пусть разгребают парики по полчаса дальше. 2 мага и лук шатают харнак или соа быстрее любого другого состава.

11. Крепс

Крепс User

Симпатии:
    2
    могу предположить, что в соа магов боятся брать из-за низкого p.def. робы, а руины не берут второго/третьего мага из-за боязни просесть по манне (не у всех магов выучены "двойное колдовство" и "дух мага")
    считаю, что с соа и руины атрибут в оружие не нужен, из-за высокого защитного атрибута мобов.

12. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    там резист земле только.

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ты себя этим успокаиваешь? =d

по сабжу: попа в поиске рандом пати может наступить где-то на переломном моменте 90-92
    ибо тогда мобы белые только в садах, но туда магу попасть в рандом не светит
    выхода три: 1-идти качатсья на синих мобах в соа, 2-идти качаться на розовых мобах в орбисе (самому собирать пати из 92+ как минимум), 3-брать чантера и танка (если еще нет черной дыры) и идти качаться на фей
    на 85 проблем с пати быть не должно, в харнаке и соа маг выдает больший дамаг чем луки

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 9 янв 2012 | Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
    причем тут ущемить, если урон с 300 атрибута (любого стихийного, от которого нет резиста у мобов) в пушке выше, чем с 0 (одинаковый он только по рб, 150 или любой другой вариант < 300 ставить смысла нет - урон отличаться не будет)

с одних хилом высохнешь и будешь сидеть либо не выдашь тот дпс, за который собственно и имеет смысл брать мага в пати, у меня в пати есть маги с переученными скилами - я вижу как им заливают мп, когда ходим в инстанс с одним хилом

если в соа полпарика мобов соскочат с танка - там с любой пати начнется бардак, с одним хилом я бы тоже кучу магов не стал брать в пати, а с двумя хилами предпочел как раз тех, кто не учил "дух мага" и "двойное колдовство"

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    вообще-то будет
    по дамагу на выходе: венера 300 > апокал 150
    хотя со вторым маг.атака в циферках выше
    хотя в реквием действительно нет смысла ставить 300 %)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    знак "<" - это типа меньше :) не надо его было отрывать от 300, судя по всему у новых мобов 200+, так что прибавки от 200-250 атрибута в пушке скорее всего не будет

17. Крепс

Крепс User

Симпатии:
    2
    по каким мобам?

18. -=MANIAK=-

-=MANIAK=- User

Симпатии:
    2

я хз как ты тестил и на каких мобах. но в харнаке ,когда только поставили год , я сперва был с венерой300, а потом взял в руки апокалипс пуху голую и мои цифры стали намного больше. у мобов по 200-250 резиста. голая апо бьет намного больше чем венера 300.
    а вот в плане пвп венера300 будет получше, учитывая сколько щас бомжей в пустых скованых сетах ада\бессм:)

19. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    ойойой - сколько глупостей.

1) руины - маги молодцы. часто берут тока одного мага из-за ленивых хилов, которые не играли еешками.
    2) на 85 лвл до саблима не кончается мана?! возможно в этом и есть причина - почему тебя никуда не берут. в конце концов все постоянно друг с другом сталкиваются и походу о тебе пошла слава как о халтурщике. потому что у фео при качественном расстреле париков маны не хватает! и соответственно необходимо заливать.
    3) в зайках маг норм - если в паке для луков. рунка + дебаф + качаться дубася по одному зайке странно.... или вы полезли туда рано, или смените пушке на поновее!
    4-5 заек + загадка = норм. ну а тут массухи, черная дыра и дебаф. ляпота.
    4) наверху, рядом с афросом - шикарное место для париков и, соответственно, как минимум 1 фео в паке.
    5) как же мы могли забыть про семку! маги и только маги. ну и луки)))
    6) орбис - первый этаж - парики и додумываем сами.

короче - все это глупости. имей прямые руки и хорошую репутацию - проблем с поиском пака не будет.
    у тебя до сих пор нет кп?! бедолага....

20. БлатнойТипок

БлатнойТипок User

Симпатии:
    0
    если тебя не берут в пати, значит ты либо маленький лвл, либо с плохой репутацией. 85-90 лвл спокойно качаемся в соа или в руинах, дальше орбис 1 этаж , ну а там нужно иметь кп 100%