по просьбам пользователей и во избежание многочисленных однотипных и не несущих смысла тем прикрепляю вам эту темку. по традиции несколько модераторских правил: -здесь можно задавать любые вопросы о волшебнике фео, исключение составляют вопросы,не конкретно поставленные, и вопросы, на которые ранее уже давались ответы. -для получения более развернутого ответа задавайте более четкие и точные вопросы. -не провоцировать, не флеймить, не участвовать в ссорах и провокациях. -игнорировать троллинг (все разбирательства в пм, либо жалобы). -не флудить, не оффтопить. -не кидать ссылок с рекламой и вредоносным по. -не материться. предложения и жалобы мне в пм. приятного общения .
в соседнем топике вычитал ? есть такие люди, которых на кач не берут - это вот 100%, профы разные бывает
если кач расчитан на парики, то берут мага. если же это кач на толстых мобах леталами, то врядли туда попадешь. все легко и просто)
а что если на мага (99), одеть не айдиос шмот, а благ. кадейру? по защите не намного разницы (-24 пдеф), да и остальное не так заметно, и снижает шанс отмены магии...
почему бы его в благ айдиос не одеть ? в отличии от кадейры благ айдиос хотя бы в инсте падает прям в распечатаном виде
мб потому-что я 95, в кадейре, 3 части благ. (остальные части досабираю), спрашиваю есть смысл досабирывать, и что бы потом не заморачиваться, ходить в нем на 99, или все же айдиос одеть, андестенд? ты имеешь ввиду с боссов?
самый лучший фео - это темный эльф,не вижу смысла если те у которых были камни судьбы брали фео ,если они гномы,орки. лично я так думаю.никогда бы не выбрал одала орком,хотя некоторых я видел таких.ужас полный,ну или камаэля хила с трансформой тоже полный ужас. у меня фео темная эльфийка и больше ничего не надо. некоторые одевают магу что попало,лишь бы оно красивое,не задумываясь о -1 или -2 инте . и кстати ,у меня вопрос такой возможно глупый : магу двуручка нужна или символ с одноручкой? а то мне все говорят типа : "дурак,одень двуручку,а ходишь с какой-то фиг*й". не понимаю таких людей,чем им не нравится символ на +8% матк и одноручка на каст ?сам проверял,матк даже больше и критатк больше чем с двуручкой,хотя у одноручки есть один минус,это то ,что у нее нету точности 4.00,и что,только из-за нее меня все называют дураком?
срабатывает раз в 5 минут вроде? от сб можно оставить целестиал на 8с. откат скилов. тоже интересный маг. жаль я переучил эту пассивку
лягушки намного быстрее. имхо. p.s. а вот на 90м кач у меня встал (даже с горя дуалкласс решил покачать пока). онлайн у меня не оч. большой - вечерами по 3 часа. пати в инсты найти не выходит, на кач тоже не могу найти людей. пробовал сам пособирать - не густо...
у каждого свое имхо. если кп нет и идешь солянкой в соа, то зачастую берут одного хила. и иногда такие походы заканчиваются фейлом. ибо упал хил, под ресом чанта не встану, трейд мне. а в это время падает пол пака. далее как обычно: группа расформирована. а в руинах ровно идет %, бегать не надо + под вилалкой и различными рунами в руинах можно спокойно качаться.
ну а нафига они идут туда в одного хила да еще с магами (хоть там мп и падает банками, но все равно... маги же) ? при таком раскладе конечно в харнаке будет лучше, но репликон с анакимом в пати... ммм, харнак отдыхает
да не, с нормальным танком можно качаться в соа. вот вчера ходили: тир, лук, сум, маг, танк, чант, хил. пошли на кур, хил жаловался что он там как заливка.. повели на жаб его, кинула ему с саба перо на всякий.. ни разу не упал! мне на 89 в соа больше нравится, в руинах фиолетовые мобы и % кое-как двигается с места, но в соа труднее на кач найти пачку.