когда 2 грамотных человека дерутся на оли и оба имеют активный рефлект, то тяжело судить, кто передамажит. у танков всякие уд, у ддшек - уе и топ оружие 300. все-таки лишние 20%, возвращенные от дамага врага ему обратно, это много.
не спорю бою танк - танк, танк-тир и тд полностью согласен. однако, как могут прям сильно! повлиять на исход боя эти 20% пассивного рефлекта в с пухе например в бою танк -самон или танк-хил, при равных лвл? повторюсь, имхо, там как раз дамаг нужен максимально сильный и не пассивный рефлект в с, а другой в мейн лс может помочь больше (клара и тп), что тож оч. дорого. в этой связи, я как бы на другом моменте заостряю внимание: насколько оправданно и смысл сейчас тратить кучу адены и вообще до таути ловить в мейн тру лс или пассив рефлект в с ? может лучше на эпик оставить эти милиарды ? ну повезло кому то норм, а не повезло, ну и ладно ничего страшного если на хиро не претендушь конечно.
ну блин, нет у нашего танка ни апокала, ни фантазмы, однако я его не тащу, проигрываю ему по дамагу. а танков с апокалами обыгрываю, точнее, убиваю, с трудом, правда. не нужен дпс танку, не сейчас. в таути да, мб, но не сейчас. максимальная чистота, жизненная сила - эти талики у всех фармеров есть, достают за эполеты в замке\крепости. жалко денег - не лови, никто не заставляет, но и не учи других пассивному образу жизни.
вот кто бы еще писал про флудопосты... о каком-то таути, который еще хз когда будет и что там будет. опять теории... и если игноришь, че отвечаешь то? зы где млин тесты дубины!
не соглашусь! дпс танку на оли нужен был всегда и во все времена! никого не учу, дураков нет, исключительно имхо. кто то согласен со мной, ты не согласна, твое дело, хочешь трать кучу аден и продолжай ловить в с пуху пассив рефлект, в предверии таути, а хочешь не трать, вот и все а мнение высказывать тут каждый вправе свое.
поймал в ц-пуху восстановление с откатом 30сек,был ли у кого такой скил? хз сколько восстанавливает, не было времени тестить. мне кажется, может быть полезным, если в пати один биш