так то 1 на 1 я его выигрываю, но вроде бы на 90 лвл у него появляется скил когда ножик разделяется на 4 штуки. так вот, в этот момент он очень не плохо критует, и выйти из этих 4 гоблинов я не могу. подскажите как быть в пвп с ножами на 90+ лвл ?
ну я понял, но ведь если бить в упор, то это смерть??) или я что-то не так делаю? и какой тотем лучше?
ну если я правельно понял, это иллюзия тени. а еще вопрос: вот я 89 вышел вчера на оли с ножом примерно93+ лвл. он пермыв ударом полностью снял мне хп оставив всего 1200 примерно(цп полное). он побежал. я восстановил хп. снова его прыжок уничтожает полностью цп и половину хп. он снова убегает... последний удар его оказался вновь полусмертельным... вопрос: это ему так везло? или это реальность? я встречался с такими всего пару раз.
копии очень хорошо контролятся, убегать не вижу смысла. под пумой и давим массухами, почти все время копии стоят в стане и не бьют.
бегать под зайцем. копии тебя не догонят, а живут они недолго. лично мне никакая пума не помогала, а вот если бегать,то можно вытянуть. масстан и убежать.
а смысл от них бегать?проще теме же массухами их запинать,да и кстати там вроде откат у них у скила маленький
если нож заюзал против тира копии не под анкорящим корабликом, его надо опрокинуть и обоссать. (выбор будет не велик - бегать и получать, либо стоять в анкоре и получать)
за один бой на оли они два раза заюзать не успеют. а дамаг с копий достаточный, чтоб ты умер, если будешь стоять на месте. так что копии нужно отбегать. на арене со столбами это реально на прямой же местности нож будет тебя изо всех сил тормозить. но бег с зайцем работает.
полностью согласен с orgazm37rus. бегать смысла особого нету ток жопу подставлять . бить массухами и ради интереса врубать громовые раскаты. зы обезоруживание действует на копии? или только на оригинал? зы2 рефлект рулит )) бижка тож на рефлект зы3 даггер мясо.
можно поконкретней? как найти хозяина в этой кучке? я просто в пвп не успеваю найти отличия, подскажите плиз....