при равных условиях для 85лвла, таких как иса баф, с кем 1х1 мы может потягаться, да так что бы с большой вероятностью победить, какой расклад сил 1х1??? просто стало интересно, спасибо )
дрался со всеми классами на равных, 50/50, маленько лукам сдавал конечно. если отработать последовательность скилов, то можно тягаться.
и какая последовательность интересно?недавно переродилась из феникса в сигеля,теперь ковыряюсь в топях,хотелось бы узнать как вести себя в пвп с каждым определенным классом(только без флуда),пока опыт пвп не очень удачный))))
могу ответить и серьезно, но по всем расписывать не готов (это целый гайд получается). если в двух словах - на оли танк норм, за исключением боев с хилами остальное все можно тащить. точнее и хилов както вывозят по дамагу, но у меня вот лично не получается. можт бегаю плохо... в поле 1х1 так себе(на фоне того же пала в прошлых хрониках). задавай вопросы конкретней, можт че-нибуь поскажем)))
пока стоит +вын-сил самые дешевые какие есть (+3-2)*3 тратится на дорогие тату сейчас не вижу смысла - я все равно все эти хроники буду качаться, а на каче мне строго безразлично 32 или 33 к у меня хп. в следующих не факт, что тату на вын будет все еще еднинственным вариантом.
лева режет танку пдеф около 1к(сорри точно не знаю,гуглить вломы)+дополнительный дамаг,против маг классов само то чтобы сбивать каст.руми у хила режет мощность хила,но особую разницу я лично не заметил.так что леву юзать против магов само то,против физ.классов они бесполезны.лично по себе танки дергают меня,только если лагану/завтыкаю.
lol. ножи и луки танку сделать ничего не могут. с хилом вполне реально:агр,сало,цепь галактики,масс агр итд,ба на -п.деф,если успеваешь. с тиром 50/50. с магом,если есть рефлект в пухе,то ты победишь. с самонером в хеви,наверное,шансов нет,только если убить тп сумона.