вот скажите нахрена мне, мать его, плащ... если я в мантии тайн и 77 лвл? ивент редкостное однобокое **. заточен под 80+
иди на дино остров, делай квесты и апай 80 за несколько часов, и будет тебе счастье) карауль снеговиков и елки, получай носки и продавай, тут и 20 лвл хватит, главное снеговика осилить) а то, что уровень мобов снова понизили очень печально, так хорошо было по 50кк набивать в цитадели сумонером да и в лоа можно было кач как в старые добрые времена
а сумам почему лвл опустили на 2?до обновы у сума 87 учился 2 лвл сумов ,и были они 87 лвл,89 (3 лвл сумов) учились и становились 89,после обновы же ,все минус -2.теперь мне мои сумы,только что выученные зеленые.. почему?
свиток снятия печати ранг д одинаково бесполезен всем уровням. кому и какая разница, в скованном д (ц... б... а...) сете бегать или нет? это всего лишь позволило разбавить более-менее полезные предметы в наградах ненужным хламом. чтоб участники ивента не слишком разбогатели.
от иновы ожыдать лутшего и нестоило, так к слову... 1. евент уныл ппс просто, ну развешо бафф на 1 час и то, кому он нужен? соло дрочерам до 85+ развешо, я прекрасно провел вечер в тои под исой, без лишних +1% - +16% к м.атаке. 2. призы дали даже тем кто нифига нелайкал, вот уроды... а тем кто лайкал, например я, сразу везде отметилса а в твитере даж несколько раз, я 85 лвл, мне кроме шапки нидали ниче, а 3-го числа смысла нету. щас бы позадротил пока выходной а там уже и на работу. 3. лвл мобов понизили потомучто их повышали для клана роа где играют админы, что бы им проще лвл кап 99 было догнать, или ещо чтото, но полюбому только для чьейто выгоды повысили и ето скоро всплывет кому это было нужно повышение ето. унылая инова, я другого и неожидал. поэтому играю как есть.
coolmaster: поддерживаю... ко всему еще и не всем как выяснилось дали призы, мне вот например, хотя я там лайкал, в общем играем и не паримся, нас все равно всех на...е...ут в этой игре... как например еще и с багом спассии 2 месяца молчали теперь вам всем бан кроме тех кто ранее его использовал не стесняясь (за эти 2 месяца вкачались до 99-го по багу которых было полно), будьте здоровы и с наступающим новым годом вас всех
можно ли получить звезду,если в инвентаре лежит еще одна?если да то через сколько после полученя первой?
"чукча не читатель, чукча писатель" (с) попробуй, хоть иногда, читать первое сообщение темы о ивенте, вникая в его смысл!
можно ли получить звезду,если в инвентаре лежит еще одна?если да то через сколько после полученя первой?
как поменять игрушки на носки. у снегурки нет такого пункта давало украшения на елку, но мне ничего она не дала, не принимает их