Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд от мастера класса Чародей - Crazy Alice

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Arrery, 21 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DominanTTT

DominanTTT User

Симпатии:
    3
    играл танком и сином-не мое. а вот чантик скразу как то прикипел. пока маленький в саппорте бегаю. потом о дд задумаюсь:)

2. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    Deathblack, 31 дек 2011 | Последнее редактирование модератором: 31 дек 2011
    у меня наоборот. играл танком(делика) - было мое, пока не перестал видеть смысла в ммо вообще. интерес верунлся, констой перебрались на лантис, но нужен уж чант. пока 49 - не в восторге... танк, хоть и не хилился, но был живучее и кусался больнее...
    буду надеяться на изменение мнения о классе...

3. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    а я наоборот, чем дальше, тем живучее, и жесче демаг. и в отлчии от танка, чант берет станами, как я понял.

4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131

опрокидами, стана днем с огнем не сыщешь

5. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    ну, станов и у танка хватает, стандартный с щита, с контратаки, правосудия(правосудие богов(для элиосотанков), хватает вроде против возмездия небес, финта и ударного/проникающего?

опрокидывания - так танк был в фуллкрите и ни на что не жаловался, имея с 50 апбижей 734 своего крита(без свитков и еды), тут же фуллкрит можно себе позволить разве что с очень хорошим шмотом, иначе этот крит не применишь, т.к. упадешь раньше.
    или вы думаете опрокидывания с двуручки проходят реже, чем с посоха? кроме того, у танка я мог смело врезать подсечку как только опрокину противника, не боясь, что потом буду стоять-долбить автоатакой, ибо е меня всего 2 основных серии и еще чутка одиночных скиллов.

живучее танка? завидую белой завистью, причем завидую именно как танк.

6. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    и часто пвпшисься с щитом? посмотри стигмы, и дальнейшие скиллы, долбить автоатакой не придется. ;)
    я сказал чем больше развивается мой чан, тем живучее он, поставил обряд восстановления+ восстановление жизненной силы i - рад очень.) жду хайлвл, а в 3.0 с шансом пробивания бб, двумя антишоками, самоочисткой, класс станет весьма достойным соперником.
    и мне кажется, лучше играть за класс который тебе нравиться, ибо тогда ты им будешь "ровно"-управлять, иначе же только самобичевание.) я думал между танком и чантов в выборе, выбрал чанта и не жалею. лук, син, сорк - не мое, не докачал выше 30-40 лвл и бросил, поиграл за глада на капе - тоже не мое. пока см, и чант, после чанта, если надоест, и не захочу вернуться к сму, будет скорее всего танк, посмотрим. :)

7. Deathblack

Deathblack User

Симпатии:
    5
    с щитом - можно в бою неплохо менять двуруч/щит+булава, синам нравятся контратаки, глады тоже иногда оценивают.
    на данный момент не знаю - раньше точно актуально было сменить щит, выдать контратаки и снова уйти на двуруч.

видел скиллы и стигмы. ставить дд-ветку и быть пародией на нормальных дд, когда в пати все хотят бафов? ну не знаю. чант качался для пати, по сути, проще для сологанка отдельно качнуть какоенить гладе.
    много смешанных и даже противоречивых мыслей в ответ на тута... вроде и не сказать, что чанты не противники вообще - бредово, но и особой силищи пока не заметно, правда тут, скорее всего, идет вопрос обвеса. танк был в 50 ап биже, мирке и с трирошей, тут же ранмарк пока только выбит, но надо апнуться чтоб одеть, ну а бронь - пока плачевная история: синька 33-48... сейчас после танка очень не хватает бб, в остальном вроде все можно списать на шмот. однако, если ранее танком и гладом проблемы возникали с смами, то теперь почему-то беспокоят еще танкогладолуки %) будем надеяться, я просто еще нубас в плане тактик..)
    во всех классах есть стороны, которые находишь положительными или же отрицательными.
    играл многими, посему скажу, что "ровно" управлять можно кем угодно, однако, если не хочется этого делать - уже другой вопрос)

8. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    см для танка - не проблема, лок защитного блока, и все. за чанта мне наоборот разнести щи луку легче я бы казал легче всего, а танк/гладу очень тяжело, ибо бб - броня дисбаланса :d в той же 3.0 урежут бб - 200, у чантов бафф будет +300 к пробиванию бб, итого 500, а это не тяжело пробивается.

9. FMstatic

FMstatic User

Симпатии:
    5
    я хз как ты чантом луку по щщам даёшь. хотя если лук просто баран под тг стоит и пинает в плотную и одет в зелёнку =/

10. Кровякин

Кровякин User

Симпатии:
    3
    для мрез чанта лук и син самая легкая добыча....

11. FMstatic

FMstatic User

Симпатии:
    5
    ну дык он то не в м рез

12. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    ну я тоже не подбегаю и не начинаю долбить автотакой ему в щи, на стан развожу, пользуюсь мобильностью чанта. как будет гол стигма, думаю будет еще легче.)

13. Танька

Танька User

Симпатии:
    18
    ты наверно с левой не дуэлился,ему под точностью далеко пофику на твой мрез)) как и топеру с его дамагом^^

14. Кровякин

Кровякин User

Симпатии:
    3
    с лёвой дуелился.. 50\50 думаю. а если без 10 минут отката точности, то думаю у меня выше шанс.. топер да, дамаг убивает + кайтить научился паря..
    ну и ты назвала конечно ребят.. у одного два 55 ап рыж ножа, загиреный в хлам.. у другова кэп гарнизон +15.. на мой эквип посмари)

15. Otro.

Otro. User

Симпатии:
    2
    что лучше для пвп на полтишке(если исключить трирон) ?

миразент или драконик ?

16. Angelicore

Angelicore User

Симпатии:
    74
    нет разницы.

17. ВанМо

ВанМо User

Симпатии:
    0
    как начинающему игроку мне гайд понравился.

18. Motoborok

Motoborok User

Симпатии:
    0
    я игрок не начинающий, но за этот класс играю впервые. класс нравится, пока что =)
    гайд хороший, единственное хотелось бы по больше разделений, а то сплошной текст читать с экрана сложно, особенно если глаза устали. а так, очень интересно и содержит множество информации. спасибо за гайд.

19. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    масовый обряд оков не снимается банкой, точнее снимается но с 2-х.

20. NoobChanter

NoobChanter User

Симпатии:
    0
    но при этом у него просто ужасающая точность магии прописана, так что не факт что попадет

гайд хорош, унал кое-что новое для себя

Статус темы:
Закрыта.