начинаю играть за тх, и вот не знаю, качать ли парарлельно таская за собой в пати пп или биша? или же вообще ни того ни другого брать нет смысла.с одной стороны с ними качатся легче, но быстрее ли? помогите пожалуйста, кого же взять)
никакой баф ниже иса 85 сейчас не котирует. т.е. нужно или собственного иса качать или не стоит и время тратить.
ну если реч не о оконном саппорте, а о живом, то, теоретически, можно, например, взять кого-то типа se и качаться скилами на толстых мобах. но! сейчас это именно, что теоретически. потому что практически это лишено смысла, и любой se если он не полный нубас это понимает, и пойдет лучше кач в патьку к магу или вообще в соло. не лишено смысла сейчас только нарезание мобов в дуо с другим dd в лайте, например в toi, когда оба под бафом иса. просто в одиночку dd в лайте танчить там по несколько мобов тяжеловато даже под исой, а вдвоем норм. а, если без бафа иса, то вариантов дееспособных дуо масса, но я сейчас такой кач даже обсуждать не хочу, и не буду. потому что от одной мысли о таком задротсве меня тошнит. к хорошему быстро привыкаешь, особенно если оно обходится с сущие копейки.