1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

C кем качатся

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем Danil4o4, 18 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil4o4

Danil4o4 User

Симпатии:
    0
    начинаю играть за тх, и вот не знаю, качать ли парарлельно таская за собой в пати пп или биша? или же вообще ни того ни другого брать нет смысла.с одной стороны с ними качатся легче, но быстрее ли? помогите пожалуйста, кого же взять)

2. Danil4o4

Danil4o4 User

Симпатии:
    0
    или обоих за собой тоскать. на хай лвлах то пригодятся оба

3. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    никакой баф ниже иса 85 сейчас не котирует. т.е. нужно или собственного иса качать или не стоит и время тратить.

Danil4o4 нравится это.
  4. Danil4o4

Danil4o4 User

Симпатии:
    0
    ну а биша?

5. EnemyOfGodLife

EnemyOfGodLife User

Симпатии:
    1
    можно, но смысл есть?
    пока ты во 2 окно перейдешь тя уже сольют)

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну если реч не о оконном саппорте, а о живом, то, теоретически, можно, например, взять кого-то типа se и качаться скилами на толстых мобах. но! сейчас это именно, что теоретически. потому что практически это лишено смысла, и любой se если он не полный нубас это понимает, и пойдет лучше кач в патьку к магу или вообще в соло.

не лишено смысла сейчас только нарезание мобов в дуо с другим dd в лайте, например в toi, когда оба под бафом иса. просто в одиночку dd в лайте танчить там по несколько мобов тяжеловато даже под исой, а вдвоем норм.

а, если без бафа иса, то вариантов дееспособных дуо масса, но я сейчас такой кач даже обсуждать не хочу, и не буду. потому что от одной мысли о таком задротсве меня тошнит. к хорошему быстро привыкаешь, особенно если оно обходится с сущие копейки.

Статус темы:
Закрыта.