1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квесты на получение подкласса и второго класса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем LoneWolf2, 15 дек 2011.

1. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    а квестовые мобы на саб (бывшие рб) сильные? каким составом или соло их можно убить, подскажите?

2. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    соло, только с 4 профой...

3. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    "младших" - кабрио и кто там еще в принципе заковыряет танк/овер/кто еще в районе 76-80 лвла, кто без проблем тянет рб под исой. дд 4 профы легко убьет в соло всех, кроме голконды - из-за его мерзкого стана и кансела, ковырять его без извратов можно только с хилом.

4. SLY69

SLY69 User

Симпатии:
    15
    убивали голгонту тиром и ножом 85 с еехой уровня 65 вроде. но крайне долго и скучно.

5. Берcерк

Берcерк User

Симпатии:
    24
    только что убил голконду соло, сумом 86 с оконным исой. иса не бил.

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну сум явно не "любой дд", так что противоречий нет.

7. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    голконду легко можно убить чаром, у которого есть физ сало, например, пал/да 77+, хоть на селфах.

чантом убить вообще никак не получалось, потому привела голконду в аден :d убили за минуту.

8. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    голконда саммонов вообще не дамажит, легко можно ими заковырять даже без бафа.

9. sairen'ji

sairen'ji User

Симпатии:
    0
    квест для получения подкласса

доброго времени суток!
    столкнулся с прохождением подкласса и решил уточнить один нюанс задания.
    при создании эликсира мимира нам потребуется мешать ингредиенты в урне. ладно я 77 уровень и задания на ингры взять не могу т.к. он до 75 уровня, однако все ингредиенты я с успехом могу купить в комиссионке.
    однако что бы начать "микс" ингредиентов нам нужен камень уэсли, который дается по квесту "поставщик реагентов" который я опять же не могу взять т.к. 77 уровень.
    вот в целом и весь вопрос, смогу ли я произвести "микс" ингредиентов не имея на руках камня уэсли/смогу ли я отдать ингредиенты другому игроку который сделаем мне квест итем нужный для задания по подклассу?

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    DARKVERIN, 14 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
    в этой игре можно брать некоторые квесты, если выше их. к третьей профе пора это знать. такой диапазон указан наверно потому что для квеста нужны мобы этих лвлов.

11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вы можете брать квест "поставщик реагентов" на любом уровне выше указанного минимального. нет серьезных препятствий к тому, чтобы сделать квест на сабкласс даже персонажем 99 уровня.

12. sairen'ji

sairen'ji User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ - квест взял, и набил нужное кол-во ингредиентов :lucky:

13. 7NaVi7

7NaVi7 User

Симпатии:
    0
    7NaVi7, 18 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    пожалуйста помогите. возникли трудности с квестом эликсир мимира. пишут. осмтрите ступку. я осмтриваю а мне выдает типа нет кв. я беру этот кв у торговца и елы палы этот квест поставщик реагентов. когда в описнии квеста мимира сказано что можно либо его выполнить либо приобрести у на рынке. я приобрел. но что такое? ему подавай чтоб я ему поставщик реагентов сделал. поясните? я же купил осколок лунного камня — 100 шт., пепел вулкана — 10 шт.,ртуть — 2 шт.. ??

14. sairen'ji

sairen'ji User

Симпатии:
    0
    когда берешь задание он тебе дает синий камень, смело его кидай в урну микса и делай нужные тебе материалы)

15. 7NaVi7

7NaVi7 User

Симпатии:
    0
    7NaVi7, 19 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
    ну я подхожу к этой урне, но если я не беру кв "поставщик реагентов", она мне говорит, что я не учавствую в кв и пошел отсюда. если я беру, мне предлагают муторную смесь всякой бодяги. но ясно же сказано, что я могу это купить. ну купил эти три реагента, чтоб получить главное. но мне не дают это сделать требуя, чтобы шел к этому через смешивание до фига всякой ерунды. почему описание этого квеста такое кривое? ведь черным по белому сказано что делать. а про то что нужно выполнять поставщик реагентов не говорят. вернее говорят, что можно делать его, а можно и купить. я купил, но мне предлагают в итоге его делать ппц

16. Relong

Relong User

Симпатии:
    1
    тебе сказали, что можно сделать квест поставщик или можно купить реагенты для этого квеста! ты взял квест, купил реагенты, а теперь просто смешиваешь! и вообще научитесь четко и ясно выражать свои мысли. в чем ваша проблема? напишите по пунктам что вы сделали и в что у вас не получается. и не надо винить описание квеста. написанно все правильно(сам лично делал по этому описанию)!

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    LoneWolf2, 19 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
    вам и не нужно выполнять квест поставщик реагентов. вам нужно его только взять, чтобы у вас появился камень уэсли и вы могли работать с урной.

18. mendozza

mendozza User

Симпатии:
    3
  19. Стилар

Стилар User

Симпатии:
    9
    столкнулись с такой проблемой, я с другом (оба 75 лвл) сделали все квесты на нубл. долгожданная лоу а пуха... доделав квест "эликсир мимира" в чате наблюдаю: исчезло чистое серебро, исчезло золото. присвоено ewa. исчезло зведа судьбы, исчезло камень магистра, исчезло эликсир мимира. и вот я у кекропуса, который говорит, что я не камаэль и еще ему нужна звезда.... разом у двух людей проблема? в чем причина? может 3 профу все же надо?

20. Leonardo_Shadem

Leonardo_Shadem User

Симпатии:
    2
    Leonardo_Shadem, 25 май 2012 | Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
    проблема у обоих значит что-то не доделали.

вы какой расы?

квесты для получения подкласса для всех классов:
    шепот судьбы — для получения звезда судьбы
    эликсир мимира — право на взятие подклассов

квесты для получения подкласса камаель
    шепот судьбы — для получения звезда судьбы
    семена хаоса — право на взятие подклассов

и сабкласс выбирается так:

после завершения квеста эликсир мимира, поговорите с нпц управляющий выбором профессии реан в деревне говорящего острова, для выбора подкласса. также у нпц управляющий выбором профессии реан вы можете удалить подкласс, или изменить подкласс на другой при помощи сертификат на смену профессии