вопрос: имеет ли место такой лс в дулях? Спойлер http://s45.**********/i110/1112/9a/aec951a7d17d.jpg наши дебафы имеют магический характер как и хилка... это пассивка дает + к ним? или ф топку
ммм, я хз конечно про что, что относятся ли наши дебафы к магическим, но та же суспензия +4 отлично проходит на 98 чаров (проверено лично). так что имхо бред. p.s. +135 хп в дулях с лса xdd доволен полностью
вот еще поймал лс, актив клара для физ умений на минуту в свои тм*дле... имеет место быть такому лс? режет потребность мп прилично)
а еще лучше пассивный рефлект, раз уж ловите в мейн пуху. ну или активный, но для этого лучше в с палку какую нибудь ловить.
я пока оставил себе клару активную... с 95 как буду уже вплотную на оли буду ловить в с палки остальное... пока сойдет
попробуй купить в замке/крепе талик на 15% клары, за 1 поход по данжам наверное эполетов на месяц запастись хватит.
а зачем ? оли ? так на моменте бафа можно выйти с фул мп/хп/цп зачем нужны танцы, зачем занимать единственный слот под активный баф с лса ?
зачем юзать талик когда есть минутная клара? я просто вставлял лиж бы что то выбить более менее... пока оставлю, еще докупать гору чего надо, поэтому думаю клара на физ.скиллы вполне сойдет в тм*дле...
если человек не имеет активного лса лучше кларити, то почему бы и нет? не все могут себе позволить активный рефлект, который и заменить нечем. p.s если вы спорите, то спорьте в рамках контекста, который был задан человеком, а не в общем...