есть тока на пати свою - реорганизация а на врагоф, то ток одиночная и то если ударишь, то трансформируется назад, больше пользы в 1:1 и оли
дайте совет играю за ису, и постепенно все больше и больше разочаровываюсь, так как я не дд, вот думаю, взять дуал, или начать нового перса, а ису повесить как окно??? просто мне больше по душе дд, а не саппорт.
ты сам ответил на свой вопрос, зачем создавать тему для флуда? я перерождался с дестра(который до сих пор нравится) и не жалею, в первые 2 дня играя за чанта понял что не дд, в последующую неделю понял что не сделать из чанта дд, на каче я саппорт и дебаффер, в пвп никогда не пытался кого то слить за 10-15 секунд)). как вариант бери дд на дуалкласс.
начинай нового перса. иса на втором окне очень сильно упростит прокачку. качал темного мага до god (на закена) и качаю сейчас темного же мага (саб) под исой. небо и земля.
иса несколько вопросов. прошу ответить только тех кто уверен на все 100 % в своем ответе, без лишнего флуда. только по существу, не будьте детьми... 1. r95 - дули или парное дробящее оружие ? и почему ? (какое са) 2. великое владение парным оружием - при использовании парных мечей и дробящего оружия про парное дробящее не сказано..... не работает на нем или работает ? 3. есть ли смысл делать так - в первую очередь одевать кадейру хэви. и копить на бижу р95... и оставить парные дубины апокалипсиса, или - кадейра + р95 оружие а потом уже бижа ? 4. скилл искажение работает на 1 моба.... но когда я смотрел мувике по исе и там делили всегда искажение на кучу мобов...... разве есть скил массовое искажение? заранее благодарю всех за ответы.
все твои 4 вопроса - демагогия страниц на 20 и флуд. ибо на каждый из них можно задать другой вопрос. сначала определись что ты хочешь и под это уже смотреть что тебе надо.
вопрос не точный. будет ли баф исы популярен на таити? или иса станет никому не нужен. это же единственный бафер.
блин, что значит и ? ))))) давай те так. сейчас у меня иса 90 лвл, ад сет хэви, парные дубины апокалипсиса +0, бижа вперемешку ад_ верпес. рубаха ольфа на +6 плащ зака. и как бы все. я без клана и кп нету. иса у меня 1 он же основной перс, хожу на олимп, иногда пвп, истхина, фортуну, спасия, сады. нахожу пати.. и вот так поставим вопрос, денег сейчас 250 кк отложил. вот и что в первую очередь купить ))))))) во что вложиться скажем так ) ?
что? забудь.... пати сначала найди. иса 90+ без пати - продавец бафа в городе....и ему полезнее всех маг сет и палка на ману.
пати очень часто бывает, у меня друзья играют, хил, фео, танк.... остальных легко находим.... ходим в спасию, фортуну, истхийну, картию, соа...... всем спасибо за ответы, решил из всех ваших советов выбрать :- кадейра сет + бижа +тату (+ силы) - потом головной убор на силу. а вот что касается заточки скилов..... подскажите, смотрю на сайте..... - такие скилы как превращение в камень, искажение, снять баф, и прочие.- судя по сайту гайд - точатся,.... а когда я пытаюсь заточить они все красные и заточить не получается.