вы отличаете "блант", "парные мечи" от "двуручный меч" ? в пассивке сказан блант или парный, но двуруч меча нет, а это значит вывод не верный у вас. кароче, нашел я блант (базальт). что вышло интересного ... скорость атаки у бланта выше, чем у двуручных (странно), можно использовать все скилы. но! не резонно, т.к. на хай лвлах са у блантов фиговое (так же у парных). так что можно на это забить, а жаль, вышло бы дешевле :*(
мда... мне нечего сказать... чтобы посмотреть пассивку надо взять "непрофильное" и "профильное" оружие с одинаковой физ.атакой, что собственно и было сделано, если вы не понимаете это ваши проблемы. я тебе показал, что если взять непрофильное в руки, то пассивка не пашет и сравнив заведомо непрофильное (парные кинжалы) с предполагаемым профильным (блант, как указано в пассивке) разница в патаки было 0 т.е. пассивка не распространяется на блант... потом показал что если взять точно профильное и точно непрофильное (двуручный меч) с одинаковой физ.атакой то получим разницу в патаке чара ровно на столько сколько указано в пассивке... исы... такие исы...
слишком много пух перечислили, пропустил блант. но замечю, но! скорость атаки даже повышается вот бред то, пассивка как раз дает +10% к скорости, а значит она с блантом как минимум работает? +описание скилов для атаки написано "дробящие и парные дробящие". вот жаль нету возможности взять одинаковые дули\бланты.
не, ничего не бред про скорость, так и должно быть. базовая скорость дубины больше базовой скорости парных мечей на ~16% если посчитать процент прироста скорости при одевании дубины то он составит ~6% потерянных 10% это и есть пассивка на дуалы, и как видно на блант она опять же не действует. если быть еще точнее то: базовая скорость мстителя реквиема (блант) = 379 базовая скорость парных мечей реквиема = 325 разница ~16% в пользу бланта скорость атаки чара с блантом = 812 скорость атаки чара с дулями = 767 разница в пользу бланта по базовой скорости = (379-325)*100/325 = ~16% разница в пользу бланта по скорости атаки чара = (812-767)*100/767 = ~6% 16% (блант) ~= 6% (дуалы) + 10% (пассивка). выводы: иннова фэйл! неправильный перевод/описание пассивки "великое владение парным оружием". хоть из названия пассивки и понятно на что она распространяется, но все же не приятного что описание не правильно. так же как пассивка на лайт, гитара и описание точенных бафов, которые к нам придут с патчами через годика полтора
на мой взгляд имете смысл использовать щит+меч или щит+блант (к первому больше склоняюсь имхо са хп) - на каче, по скольку физ дебафы с ними юзабельны. этим мы немного повысим живучесть, поскольку в основном бегаем под гармонией стража - в течение 30 мин. для члена группы физ. атк. +12%, физ. защ. на 45%, шанс блока щитом на 30%, защиту щитом на 50%, силу крит. атк. на 35%, шанс крит. атк. на 100%. хотя дуалы на хп меня полностью устраивают) щит добавляет п деф только когда срабатывает блок, а так разницы нету.
ну вот я как раз на каче своего окнного иса и бегаю со щитом под стражем. на черве на том же. ну и иногда когда пвп с луком з.ы. имеется ввиду пати-кач, когда исой качаю твинков или сабов дотягиваю, то беру дуалы в руки естественно.
я знаю, просто интересно, насколько этот "блок" будет нас защищать спасибо, сколько играю, такого нюанса не знал
народ а скажите пожалуйста ису вне оли сложнее против заряжонного дайгерщика или лукаря? на хай лвлах.
мне знакомый сказал что вне оли если под бафом нормального иса все эти деббафы практически не проходят( так это?
ситуация такая: думаю взять ису дуалом (раса мейна орк) и столкнулся с проблемой выбора саба для дальнейшего перерождения, выбор стоит между вк(ол)\бд, кого посоветуете при условии что качать буду с 76+ (менять старый саб)? но главное затруднение в том зависят ли скилы от выбора расовой профы для саба? к примеру если я беру бд на саб, то после перерождения в ису у меня будут расовые скилы темного эльфа или орка?
расовые на то и расовые(и статы и скиллы), короче орка, ола ты взять на саб не сможешь, в бд нужно больше влаживаться чем в варка, если кач не покупать. бери варка и не думай.
сделал макрос на баф, однако сопротивление стихиям (перетянутое с умений) не хочет работать. перетянутое с панели работает нормально. такое только у меня?