ты этому у тухланика научился? я смотрю ваши то дауны ее апают и нормально. кстати, а зачем вы их набираете? норм игроки уже не идут?
как ты определил что я даун ? у тебя есть докторская степень? я определил что ты квазимода только по твоему фото , грязная прыщавая жирная тушка. - - - добавлено - - - сири есть второй подбородок? - - - добавлено - - - говорят есть поднять жопу от компа и заниматься спортом хотя бы раз в неделю можно от него избавится
я то подниму и он исчезнет, а вот мозгов у тебя не прибавится. если твое руководство пишет, что идет набор даунов и каждого дауна кто не вступит в клан он покарает, то подумай, кто ты и кто в твоем клане. и у меня нет прыщей и вес у меня 85кг на рост 177 см. так что в тебе дауна определить не сложно было. и причем тут мой подбородок и набор даунов в ваш клан? и еще говорят, что ты сыкливый нонфактор, который боиться похвастать фоткой. но да ничего, продолжай писать про мою внешность и фейлься дальше.
ах ты мелкий толстый прыщ , опять навязываешь свое мнение ? где же я сфейлился опять в каждом клане есть дауны и всех под них ровнять не в твоем праве жалкий квазимода , и это даун это все таки в первую очередь очень плохая болезнь и узнать что по ту сторону компа сидит действительно он ты не сможешь, так что я тебе еще раз повторяю срыгни с темы тваррр - - - добавлено - - - блин вот ты страшен прыщ на носу , феил да! http://s019.**********/i600/1208/90/20b87d2ee145.jpg
это не прыщ, а родинка, но да ладно, мы не об этом. ты фейлишся говоря, что везде есть дауны, но не в один клан не берут их приоритетно. почитай мою подпись и поймешь, что твое руководство ведет набор даунов, это основной критерий вступления в клан, тоесть объясняю для таких как ты: если человек не даун, его не возьмут в клан. теперь ты понял или еще разжевать? если пообаться с тобой пару постов, то сразу понятно, какое положение ты там занимаешь. так что да, фейл полный. или про даунов я не прав?