есть конечно. есть и авторитеты, которых я уважаю как игроков и людей и есть настоящие друзья которых я знаю как в л2 так и в реале)
ахахаахаах, чо теперь расскажет, эта дырявая кура? а я говорил что он там где слаще и готов в попу дать за няшку. видать сало вкуснее шаурмы оказалось.
я не орал на каждом шагу о том какой я классный и принципиальный. я как говорил так и придерживаюсь мнения что и там и там есть хорошие ребята и там и там есть мудачки, есть просто трешеры, которые норм в общении поменял ли я сайд? ну если брать в глобальном смысле то нет, а если по последнему времени то да, но когда мы были на перепутье и помагали бывшему своему клану, а нас за какието грешки других патей сливали потом ромашки. вобщем случилось то, что случилось. причины у всех разные, результат 1.
главное чтобы потом было чо сказать и как сказать.вы все всегда кричали, тока щас чота все тихо мирно и все овечки))))
не люблю обобщений. если есть какие то вопросы лично ко мне лучше задавайте лично мне, мне не сложно ответить а че говорить то что сейчас, что потом. как трешили жб и демордеем так и трешат. особенно доставляют всячиские преукрашивания в хч действительности)
что вобще все смешалось.. теперь даже норм варов-то нет... прост у одних задротов есть замок с флагами, у других нет, но очень его хотят)
ахаха.варов нормальных захотелось?)).ну небрали бы в еа ведущии паки ромах,с кем воевали и были бы вары нормальные.вы же хотели доменировать--вперед.а то получается,мы к евгу на поклон в клан,а вы нам обеспечивайте фан и игру с варами,набирайте 88+,а мы типа как раньше будем гнуть их 95+ левлами. клан ни буга,ни кто либо другой не получит.быстрее он будет поставлен на удаление--хватит кочевой проституции братюнь.выбрали еа-там и играйте в мободрочь.