1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.11] Список изменений обновления 0824

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 ноя 2011.

1. VenomSRT

VenomSRT User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
  2. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
  3. SnowFlame

SnowFlame User

Симпатии:
    1
    и одежда для него не так важна, как для дд или танка; предвидя сложности с одеванием, я и стал играть еешкой. ну и нравилась она мне.
    все равно в упор не понимаю тех, кто плачется. я когда-то еле наскреб на дк сет (когда он еще стоил 55кк, а не в магазе за 7). всегда было сложно. более того, заметьте, что куски и целые вещи всегда падают с мобов на несколько уровней выше уровня, на котором эти вещи можно одеть. это тоже сделано неспроста.

при том, что когда деньги на шмот фармятся констой, одеться проще. со временем, конечно.
    ну пришел. до 80 лвла проблем со шмотом никаких. а дальше - ищи консту. далеко не все требуют одетого и прокачанного перса, остались еще такие, которым важна пряморукость, адекватность и так далее, ибо если человек идиот, то это надолго (©), а левел и шмот - дело наживное. как я уже писал (может, даже в этой теме), меня взяла конста 85+, когда я был 80 в дк и с аркой. прокачали и одели. наверное, не за красивые глазки. им нужен был ее, который знает своего перса и готов играть.
    у нас этой элегии, судя по всему, было от силы сетов 5 на весь сервер :) все предпочитали переточенный верпес или венеру. а сейчас с ней вообще никто не заморачивается.

вариант - прокачаться в том, что есть, или купить кач до 85, одеться в бессмертие, которое стоит копейки. далее либо его атрибутить, либо собирать на ад.
    ну не бывает все слишком просто. возможно, сейчас стало еще сложнее, но что с того? сильный ищет возможности, слабый - оправдания.

зы: предвидя выражения типа "лизнул так лизнул" - вы серьезно думаете, что от этого есть какой-то профит? :) не заморачивайтесь уже и просто играйте. когда-нибудь всем повезет.

4. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    ну и гномы пошли. конечно, без верпеса 1,8к играть невозможно. покупай тмх скованный (или в чем ты там бегаешь?), сс такой же и ищи пати в фог. лучше кого-нибудь на сабе и с мейном чантера.

конечно, 8кк в сумке на 80-м лвл у неодетого это печаль.

5. SlaymeR

SlaymeR User

Симпатии:
    0
    админы, я вот не понимаю, о чем вы думали когда вводили изменения для счетчика пк и вообще изменение связанное с кармой?

6. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    тут нет админов. все игровые изменения вводят ncsoft в корее.

7. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    пк - это корейцы придумали

8. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    омг. слабые люди это те кто пытается реализоваться в игрушке. в реальной жизни надо реализовываться. а те кто пытается реализоваться в игре- тот как раз слабый человек. боятся реала и бежать в игрушку - показать в игре как умеет нагибать, спрятавшись за монитором - такой человек по жизни неуверенный, слабохарактерный, бедный и с личной жизнью у него траблы - эдакий ботан, которых как правило начиная со школы чмырили.... надо четко понимать что брать от жизни - игра - это приятное времяпрепровождение- она должна заинтересовывать - это досуг - игра с друзьями. чисто поиграть, получить позитивные эмоции.
    реал - вот тут другое дело - тут надо себя проявлять, добиваться успехов и не быть лузером.
    надо отличать игру от реала и вешать бирки кто слаб, а кто сильный)))))
    з.ы.
    посмеялся над тем как сделали - теперь якорбы все сервера перегружены - искуственно создать толкучку, якобы это придаст интерес народу чтобы так же ломиться в игру - раззадорить чуство стадного инстинкта - маркентинговый ход инновы - оригинально, ничего не скажешь.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
  9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    вы прослушали лекцию на игровом форуме л2 о том, как надо правильно жить. спасибо за внимание.

10. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    сцена- мальчику dil - нечего сказать.
    всем спасибо, все свободны. )))

11. Gerkulec

Gerkulec User

Симпатии:
    2
    "снижен общий шанс выпадения целых предметов из монстров."
    объясните,.это на все вещи? до патча ходил в топях и падала тьма концов бессмертия...а теперь за 4 часа одни дохлые перчатки выпали...
    где то писали что дроп уменьшен только на бест р и выше...
    с мешками вообще засада.качаю саба с 40го...нормально падают только мешки с и б...после б о мешках вообще можно забыть.падают раз в 5 уровней.
    мешки с усилением вообще подстава.100% сколько не открывал падает дохлый камень жизни который тока в маг сдать или выкинуть.

про неопознанку вообще отдельная тема....шанс того что из неопознанного предмета выйдет хотя бы нормальный помоему равен всего 10%...а если учесть что дроп стал мизерным то выходит что шанс получить шмотку нормальную бесконечно приближается к нулю.

и еще вопрос...когда наконец разберутся с ботами которые продают адены? мне надоело уже кидать блок бессметным ордам ботов.почему с ними не борятся? я где то читал оправдание что банят только персов а не акаунты и что по айпи не банят т.к. боятся что человек играет в клубе...да кто щас в клубах играет? они уже давным давно издохли все...не прибыльно клубы игровые держать...
    и вообще в голову лезет мысль что боты эти,те самые гм-ы из инновы которые халтурят и рубят бабосики...не зря порезали дроп адены с мобов...мне в круме и то больше падает чем в топях раз в пять! народ тупо вынуждают вкладывать реалы чтобы купить аден...а тут как раз вездесущие боты рекламирующие продажу адены...

12. Gerkulec

Gerkulec User

Симпатии:
    2
    кстати....после этого патча появился баг...я сдаю предмет в комиссионку а он по истечению времени не возвращаетсф обратно а висит в ауке и счет времени идет в минус...у меня сейчас на 2х предметах -2000минут.
    я не пойму...мы на оффе играем или на дебильном беста тесте?

13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    а что на офе багов не бывает? или фришник со стереотипами об идеальном безбаговом офе? [​IMG]

14. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    вау. волшебник. и правда работает!

15. Gerkulec

Gerkulec User

Симпатии:
    2
    нет представь не бывает...и хот фиксы на офах выходят через неделю после патча...тем более корявого вроде год-а...не играл ни разу в нормальные игры на нормальных серверах? а ты попробуй.и представь нигде не бывает так что после бето теста аддона выходит уродливое создание вроде год-а с кучей багов и дыр....а тем более не бывает такого что после хот фикса появляются новые баги вроде этого!
    и вообще...складывается впечатление что это и есть бета тест год-а...

и еще...ты меня знаешь? фришник я илинет? не мычи тут...я деньги плачу и за па и за шапки которые нравятся моей девушке и мне приходится их покупать...так что прежде чем мычат и сойти за умного удостоверься в том что то что ты мычишь есть правда...а иначе выглядишь ты хуже чем твой аватарный мальчик с намазанной какашкой под носом...

16. x1xDISELx1xx

x1xDISELx1xx

Симпатии:
    3
    у детей сложилось мнение,что если преписка "офф" значит все работает идеально.а идеально,даже самый дорогой порш ездить не будит
    школьник скройся умоляю :facepalm:.если 270р это для тебя деньги,то мне очень жалко твои школьные обеды и да... я рад что твоей руке нравятся шапки из им xd

17. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    чушь полная.
    раньше счетчик снять можно было. по квесту. долго и нудно, но можно.
    а сча?
    а насчет школоты итд - сразу видно нуба :р
    сразу после года поймал себе +1 пк. как? просто. пришло чмо и стало мой дроп собирать. а я в снайпе. и дроп далеко. я ему типа брысь - он а мне пох. короче я флагаюсь - он ржет и дальше крысит.
    и что делать? типа утираться? слил его. но ему пох. а мне +1 пк...
    это я к тому, что новая система позволяет ублюдкам оставаться безнаказанными...

18. x1xDISELx1xx

x1xDISELx1xx

Симпатии:
    3
    не собираешь дроп - значит не нужен.когда качался с 70-76 на ангелах,денег валялось до усрача,поднимать мне влом.пришел орк начал подбирать и все,в итоге у орка 2кк,а мне все равно.

19. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    на с3 играл на евроофе. за год игры - багов не встретил, и даже не слышал о них ни от кого. наверное просто свезло.

20. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    для особо внимательных - "а я в снайпе" это такой скил (для отцов поясняю) который не дает двигаться пока не проточен.
    и для особо умных - не твое - не трож. если очень нуждаешься - спроси. если крысишь - ты крыса и чмо. и я не верю что будучи ублюдоком в игре - в реале можно быть воспитанным и тонким человеком. имхо чмо - оно везде чмо.