я заметила, что очень много людей, играющих за хилов, периодически ноют о том, о сем... и дабы чтобы не тереть такие замечательные посты в специализированных темах - вот вам тема, чтобы поныть, поплакаться, получить поддержку товарищей :2866: ________ пати считает, что ты корявый хил? тебе сюда! чантик сролил кольчужку? тебе сюда! фейл крафта драк посоха? тебе сюда! задумался о рероле из-за обновлений? тебе сюда! ________ будьте взаимовежливы и не нарушайте правил форума :566:
а я думаю, почему, как общий раздел почитаешь, помыться хочется от уровня дискуссии ... а у нас, в целителях, люди ведут спокойные дискуссии по теме. у нас, оказывается, модератор есть, которая этот уровень поддерживает)))) спасибо.
профа хила закаляет нервы. ну или подсаживает на валерьянку/водку/остальное по вкусу)) потому тут люди и ведут спокойные беседы) на другие уже не способны) что до вайна - бесят чанты, ролящие палки. самое забавное что играл чантом - бесили хилы ролящие палки. драка за кольчугу вообще обычное дело))
да и не в модере дело, в основном клерами играют более менее спокойные люди, нервные редко задерживаются в нашем классе
раздел "целители" - самый бесполезный и самый скушный раздел на форуме ящитаю. ничего нового для себя не подчеркиваешь отсюда. споры сводятся к "у меня 3000+ постов- я прав, а ты унылое говно".
к сожалению встречал столько нервных , неадекватных хилов что кажется что среди хилов их больше всего(на делике).
ну за это можно поблагодарить окружающих. нервность хилов - результат неадекватства и хамства сопартийцев. как пример. захожу в дерадикон быстрым. до старта 1,5 минуты. сижу, чтобы отрегениться. открываю пати чат и вижу, что там уже меня кроют матом. "хил, с...а, какого ты афк, б..ть..." и дальше трехэтажные маты. хилить соответственно таких дебилов я не стал. вообщем, столько грязи и ругательств беспочвенных в свой адрес играя, я не получал за два года игры не за один класс. хил должен/обязан всегда и всем по представлению других. они могут ковыряться в носу, бить автоатакой, афкшить, но хил всегда "все и всем должен". вот на такой почве и растут нервные и неадекватные хилы)
профессия клерика не только для спокойных людей, она полезна интеллектуалам и личностям развивающим в себе такие качества как, стрессоустойчивость, решительность, твердость характера и лингвистические способности. :d